糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
825613
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁 Date:2009年04月18日 (土) 01時01分 No.1838 [15] みっちゃん今日だね! 残念ながら長年の能天気暮らしがたたり今年から土日を休む訳にはいかなくなって楽しみにしていた冬物語もカタクリ会も参加できません^^;みっちゃん、文嗣〜俺の分も根知の山に、はじめに宜しく+みっちゃん〜 こっちから行く女しょう、久子15日、礼子19日が誕生日ダス! 姉さん達は、もう、還暦なんだよぉ〜+爺の分も呑んでくんないね 参加できない分、とびっきりの好い天気を用意するからね Pass name:みつのり Date:2009年04月18日 (土) 03時58分 No.1839 行ってくるよ! 総勢20名程度になりそうです。今年から山へ登って、カタクリを見たらすぐに方丈さんの炭焼き小屋に降りてきて、じっくり懇親会?をするそうです。昨日まで寒かったけど今日は気温も上がり、最高の花見日和になるようです。爺、ありがとう!昨日の夜、久子さんから連絡があり参加するとのこと、還暦のお祭りの始まりです! Pass name:野翁 Date:2009年04月18日 (土) 04時46分 No.1840 おぉ!早いねぇ〜♪ あんちゃ、炊き立ての白いマンマに納豆とおっちょう用意できたかね?今頃は、ちょいと気をもみながらも、ウキウキしながら食べ始めた頃かな?えっぱい喋って、えっぱいこと呑んできないね爺はこれから風呂に入る。そして寝る。夢で見る。カタクリを見る。根知の山を夢で見る。今から電車に飛び乗れば間に合うが帰らない。帰りたいけど帰れない。 くやし〜い「群がれどカタクリの花身を寄せず」 野翁「かたかごの 花や越後に ひとり客」 森 澄雄 Pass
みっちゃん今日だね!
残念ながら長年の能天気暮らしがたたり今年から土日を休む訳にはいかなくなって楽しみにしていた冬物語もカタクリ会も参加できません^^;みっちゃん、文嗣〜俺の分も根知の山に、はじめに宜しく+みっちゃん〜 こっちから行く女しょう、久子15日、礼子19日が誕生日ダス! 姉さん達は、もう、還暦なんだよぉ〜+爺の分も呑んでくんないね 参加できない分、とびっきりの好い天気を用意するからね
行ってくるよ!
総勢20名程度になりそうです。今年から山へ登って、カタクリを見たらすぐに方丈さんの炭焼き小屋に降りてきて、じっくり懇親会?をするそうです。昨日まで寒かったけど今日は気温も上がり、最高の花見日和になるようです。爺、ありがとう!昨日の夜、久子さんから連絡があり参加するとのこと、還暦のお祭りの始まりです!
おぉ!早いねぇ〜♪
あんちゃ、炊き立ての白いマンマに納豆とおっちょう用意できたかね?今頃は、ちょいと気をもみながらも、ウキウキしながら食べ始めた頃かな?えっぱい喋って、えっぱいこと呑んできないね爺はこれから風呂に入る。そして寝る。夢で見る。カタクリを見る。根知の山を夢で見る。今から電車に飛び乗れば間に合うが帰らない。帰りたいけど帰れない。 くやし〜い「群がれどカタクリの花身を寄せず」 野翁「かたかごの 花や越後に ひとり客」 森 澄雄