糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

825678

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
お花見の後、風邪ひきで
name:森永 園  Date:2009年04月19日 (日) 16時47分 No.1849 [15]

お花見の後、風邪ひきで

今年の春は、羽根木公園のお花見から始まり、四ツ谷からニューオータニ迄歩いて17階でバイキングを楽しんだり、たまプラーザ東急の前や裏の桜を楽しんで、つくし野から恩田川の両岸の桜を楽しんで、あざみ野のカリタス脇の桜通りの桜と桜を満喫しました。十日に表参道ヒルズへ縄井さんにすすめられた、有名人達のデザインされた、トートバッグ展を見に行き、数十万円で売れるそうで、売り上げ金は世界の子供達に送られるそうです。表参道の裏通りで麻のズボンを二本買い求めて帰り、13日から今日迄、風邪ひいて8度5分の熱が昨日迄続き、やっと6度5分に今朝なりました。皆様お元気に親孝行されてご立派ですね〜お花の綺麗な写真も枕元のケータイで楽しんじゃってます。皆様お元気でね(^o^)/ezweb emoji

Pass
name:ちーママ  Date:2009年04月19日 (日) 18時57分 No.1851

お大事に!

風邪をひかれて大変だったようですね〜
園さんはおっとりされているように見えて、カンがよく頭の
いいかたなので、私の気持ちを察して下さったのだろうなぁー
と(園さんは、ひとこともそんなことには触れてらっしゃい
ませんが)うれしい気持ちでいっぱいです。
男のひとばっかりのところで、孤軍奮闘?していると、時々
すごく疎外感を感じることがあるんですよ・・
気楽で楽しい場所のはずなんですがね。
自分でも意識していなかったのですが、共感できる同性がこの場
にいないことがきっと寂しいんでしょうね。
 熱が下がったあとでも、どうぞ油断なさらずに、お体気を
つけて下さいね。
またそのうちmiuさんと三人で、楽しいお食事会でも致し
ましょう〜♪

Pass
name:やんちゃ(管理人)  Date:2009年04月21日 (火) 05時16分 No.1860

感謝しています。

初代・二代目〜現在の三代目掲示板まで~zutto・i tu mo ありがとうネ!
男性軍の頑張りはあるけど、女性軍の投稿は少ない中で孤軍奮闘softbank emoji
本当に感謝しています。

この掲示板が長続きしているのも、
ちーママの存在あってのことと皆んな認識してくれてますよぉ〜softbank emoji

男どもばかりじゃなんとも味気ないし、盛り上がりも少ないことでしょう。。
ちーママあっての盛況と感じて〜
いつも、いつも、感謝しています。

色んな波を乗り越えて此処まで続けて来たんだもん〜
これからも、持ち前の剛速球と七色の変化球をまじえての投稿宜しくお願い致しますsoftbank emoji

頑張ろうぜsoftbank emoji ちーママsoftbank emoji
前にも云ったけど〜
誰も居なくなっても?二人で頑張ろうってねsoftbank emoji
元気で長生きしようぜsoftbank emoji 
おまんを頼りにしとるがさsoftbank emoji

Pass
name:ちーママ  Date:2009年04月21日 (火) 07時16分 No.1862

爺・・・・

ありがとう・・・(涙)

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板