糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
825667
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:御託島 Date:2009年04月20日 (月) 06時52分 No.1854 [14] 皆様や相棒がいてこそ 皆様のお陰でここまでこれました。結婚している人、いない人、別れた人、それぞれ、皆様や相棒から励まされ、支えてもらい、ここまできたんだと思っています。ここまでこれたのが余りにも自然すぎ、意識できないもんだから、表現できないこともあるような・・。意識的に表現しないことも・・。表現を忘れてしまうことも・・みんな限界があるんではないでしょうか。「・・社会」という表現=レッテルも、この限界を象徴しているように思えてなりません。 Pass name:ちーママ Date:2009年04月20日 (月) 21時16分 No.1859 ありがとうございます。 女は時折、内にこもったエネルギーを訳もなく放出したくなる時があり(それをヒステリーとも言いますが)そんな時の男のひとの対応は大抵二通りに分かれますね。「ヤレヤレまた始まった。できるだけ刺激しないようにして様子を見よう。」というタイプと、やさしく受け止めてそっと慰撫してくれるような御託島さんのようなタイプと。女は自分が感情的になっているのは十分わかっていますからそんなふうにされるとグッとくるのです。御託島さんの奥様は幸せなかたですね。 Pass
皆様や相棒がいてこそ
皆様のお陰でここまでこれました。結婚している人、いない人、別れた人、それぞれ、皆様や相棒から励まされ、支えてもらい、ここまできたんだと思っています。ここまでこれたのが余りにも自然すぎ、意識できないもんだから、表現できないこともあるような・・。意識的に表現しないことも・・。表現を忘れてしまうことも・・みんな限界があるんではないでしょうか。「・・社会」という表現=レッテルも、この限界を象徴しているように思えてなりません。
ありがとうございます。
女は時折、内にこもったエネルギーを訳もなく放出したくなる時があり(それをヒステリーとも言いますが)そんな時の男のひとの対応は大抵二通りに分かれますね。「ヤレヤレまた始まった。できるだけ刺激しないようにして様子を見よう。」というタイプと、やさしく受け止めてそっと慰撫してくれるような御託島さんのようなタイプと。女は自分が感情的になっているのは十分わかっていますからそんなふうにされるとグッとくるのです。御託島さんの奥様は幸せなかたですね。