糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

825883

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
私のGWは
name:森永 園  Date:2009年05月07日 (木) 07時53分 No.1912 [13]

私のGWは

風邪が治ったばかりの私は、山登りにも行けずお留守番役で、一人で神奈川県展を見に行きました。映画は、レッドクリフツゥーとスラムドックミリオネアの二本森永と見に行き、家族揃っての恒例の草取りと、昨日は渋谷のセルリアンタワーへ、バーゲンセールに行っていました。一日に昭和医大の藤が丘病院の呼吸噐内科の予約が入っていて、私のような喘息で定期的に病院通いをしている人が風邪をひくと、普通の人なら二三日で治る風邪も二三週間かかるのだそうです。だからうっかり風邪もひけません。由香里さん、御託島さん、風邪早く治りますように〜お大事にね(^o^)/ezweb emoji

Pass
name:ちーママ  Date:2009年05月07日 (木) 08時22分 No.1914

私のGWは

園さん喘息でいらしたんですか・・大変ですね。
風邪は気をつけられたほうがよいです。
ところで「スラムドックミリオネラ」、見に行こうか思案中です。もっとドンパチのほうにも心が動きますし・・
園さんは結構有意義なGWを過ごされたようですが、私は
3、4、5、6日とずっと家にこもり切りで、天気がパッと
しないため、庭仕事も予定通りにはかどらず、退屈な毎日
でした。
今日明日と主人がお休みのため、また怒涛のような?二日間
だと思いますけど。
由香里さんの返信にも書きましたが、まだまだ油断はできません
ね。お体大切になさって下さい。

Pass
name:御託島  Date:2009年05月08日 (金) 06時37分 No.1916

仲仲しぶとい風邪で

森永様お気遣いありがとさんです。新インフルエンザ対応で万代島美術館も受付に「うがい、手洗い励行しましょう」なんぞの注意書を掲示、5日は自宅に閉じこもりましたが、オファー調整を含め万代と万代島を行ったり来たりの連休で、風邪は今一、6日、会津八一記念館、新潟市美術館で眼の保養、薬が切れるので、今日、近所の逓信病院へまた行って診察してもらおうか、とも思いつつ、夜、外で飲み会やってないんで調子が今一なのかな、と悩んだりも。
持病らしきものがあると身体の感度が良くなり過ぎの場合もあって、大変ですね。
アルコール「うがい」が効果を発揮するよう、夕方には晩酌受入体制になるべく努力してみます。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板