糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
826253
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:森永 園 Date:2009年05月19日 (火) 17時55分 No.1962 [18] チケットが当たって サンマルクの四季のフルコースペアチケットが当たって、昨日の夜行ってきました。ちょうどその頃配達の人がお花見の絵を届けに来たらしく、不在表がポストに入っていて、今日配達していただきました。いろいろお世話になりました。ありがとうございました。♪オノケンさん手術無事終了されてよかったですね〜よくなりましたら、また今度みんなと楽しい楽しい飲み会をしましょうね〜リハビリ少しずつ辛抱して頑張って下さい(^o^)/ Pass name:オノケン Date:2009年05月20日 (水) 07時30分 No.1971 7月の誕生会 7月の還暦誕生会には、何としても出たいよ。園ちゃん、ありがとうね。そのときにはまた、歌おうよ。 Pass
チケットが当たって
サンマルクの四季のフルコースペアチケットが当たって、昨日の夜行ってきました。ちょうどその頃配達の人がお花見の絵を届けに来たらしく、不在表がポストに入っていて、今日配達していただきました。いろいろお世話になりました。ありがとうございました。♪オノケンさん手術無事終了されてよかったですね〜よくなりましたら、また今度みんなと楽しい楽しい飲み会をしましょうね〜リハビリ少しずつ辛抱して頑張って下さい(^o^)/
7月の誕生会
7月の還暦誕生会には、何としても出たいよ。園ちゃん、ありがとうね。そのときにはまた、歌おうよ。