糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
826524
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:POOH Date:2009年06月01日 (月) 16時40分 No.2023 [18] 小雨の信州 昨日、あるグループで信州(大町市)方面に行ってきました。天候にはあまり恵まれなかったが、それでも高齢者中心(最高齢92歳)の皆さんのお手伝いとなれば、無事に帰ってこられて良かったな・・・なんて一安心しています。途中で、対崖に家を見つけパチリ一枚。新緑の中にぽつんと一軒・・・ちょっと不思議な光景でした。31日お昼頃 大町市八坂(旧八坂村)で。 Pass
小雨の信州
昨日、あるグループで信州(大町市)方面に行ってきました。天候にはあまり恵まれなかったが、それでも高齢者中心(最高齢92歳)の皆さんのお手伝いとなれば、無事に帰ってこられて良かったな・・・なんて一安心しています。途中で、対崖に家を見つけパチリ一枚。新緑の中にぽつんと一軒・・・ちょっと不思議な光景でした。31日お昼頃 大町市八坂(旧八坂村)で。