糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
826745
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁 Date:2009年06月10日 (水) 08時47分 No.2061 [17] 朝のラッシュ… 本当に大変ですね!下北沢を7時台の電車に乗り〜もう直ぐ高尾山口駅…電車を降りたら徒歩で山頂を目指す下りの電車は余裕で座れる〜けん、反対側の上りの電車はギュウギュウ状態だった今日は今年初めての高尾山なり!日本原産の野生ランを探してぶらぶらしてくるつもり…〜着いた Pass name:御託島 Date:2009年06月10日 (水) 19時56分 No.2062 報告 先般、商工へ行った平野清明の捜索依頼しましたが、今日、本人から電話きました。千葉県警から千葉市警察部へ出向している由。姓が平野から岸に替わっていましたが元気でした。大野に住んでいたとか、6年2組だったとか、何年か前に糸魚川へ行った時、「いろは」のコロッケ買って食べたとか、糸魚川のこと、よく覚えてくれていた。千葉の皆さん、何処かで会っているかもね。 Pass
朝のラッシュ…
本当に大変ですね!下北沢を7時台の電車に乗り〜もう直ぐ高尾山口駅…電車を降りたら徒歩で山頂を目指す下りの電車は余裕で座れる〜けん、反対側の上りの電車はギュウギュウ状態だった今日は今年初めての高尾山なり!日本原産の野生ランを探してぶらぶらしてくるつもり…〜着いた
報告
先般、商工へ行った平野清明の捜索依頼しましたが、今日、本人から電話きました。千葉県警から千葉市警察部へ出向している由。姓が平野から岸に替わっていましたが元気でした。大野に住んでいたとか、6年2組だったとか、何年か前に糸魚川へ行った時、「いろは」のコロッケ買って食べたとか、糸魚川のこと、よく覚えてくれていた。千葉の皆さん、何処かで会っているかもね。