糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
826954
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁 Date:2009年06月14日 (日) 12時09分 No.2076 [15] あはは〜\(^_^)/ 面白い公園ボランティアの昼休み〜ケンちゃんが貼ってくれた歌を携帯で再生して聴いてみました!広い公園で一人聴いていると何だかはまっちゃいます。。今から、近くのデニーズへ薄味の味噌汁付きの定食を食べに行きますリハビリテーションは順調なようですなそれにしても今日は日曜日なのに人が少ない…爺は内苑で作業してるので、周りに誰も居ないけど公開してる本苑にも数えるくらいしか来園者が居ない〜みんな家族連れで遠出かな?薄味の味噌汁を飲みに行って来ます Pass
あはは〜\(^_^)/
面白い公園ボランティアの昼休み〜ケンちゃんが貼ってくれた歌を携帯で再生して聴いてみました!広い公園で一人聴いていると何だかはまっちゃいます。。今から、近くのデニーズへ薄味の味噌汁付きの定食を食べに行きますリハビリテーションは順調なようですなそれにしても今日は日曜日なのに人が少ない…爺は内苑で作業してるので、周りに誰も居ないけど公開してる本苑にも数えるくらいしか来園者が居ない〜みんな家族連れで遠出かな?薄味の味噌汁を飲みに行って来ます