糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
826955
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:御託島 Date:2009年06月17日 (水) 08時04分 No.2084 [16] 「佐伯祐三」展+新潟まつり 「佐伯祐三」展のポスター、リーフレットできたので、また要所要所へ送付させてもらいました。商売の邪魔にならない程度に宣伝して頂ければ幸いです。勝手ながら、今回、十和田市と田辺商事にも送付させてもらいました。ご容赦ください。「新潟まつり」のポスター等も入れてしまいました。同じ万代島ビルに同居している新潟商工会議所が「まつり」の実務役。少しでも新潟発信できれば、との思いです。新潟でお待ちしています。 Pass
「佐伯祐三」展+新潟まつり
「佐伯祐三」展のポスター、リーフレットできたので、また要所要所へ送付させてもらいました。商売の邪魔にならない程度に宣伝して頂ければ幸いです。勝手ながら、今回、十和田市と田辺商事にも送付させてもらいました。ご容赦ください。「新潟まつり」のポスター等も入れてしまいました。同じ万代島ビルに同居している新潟商工会議所が「まつり」の実務役。少しでも新潟発信できれば、との思いです。新潟でお待ちしています。