糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
826957
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁 Date:2009年06月17日 (水) 08時40分 No.2085 [18] ほろ苦きグミの味 昨夜の凄かったよぉ〜!山の中で鈍くなった五感に容赦なく降りかかってくるから五感再生には好い刺激だったかも…庭の田植えグミがたわわに実を付けました爺の携帯では画像処理が出来ないので、そのまま送りますさぁ今日も頑張ろうあと少しでみんなに会える今回は久々参加の人がいたり多彩な顔ぶれダス Pass name:ちーママ Date:2009年06月17日 (水) 17時26分 No.2086 なつかしい実家の味 久しぶりに見たグミの実!糸魚川の実家の庭に大きなグミの木があって、毎年いっぱい実をつけてた。トゲトゲもなんのその、枝からもいで、甘酸っぱい実を食べるのが楽しみでした。爺のお庭にグミの木があるなんて〜。うらやましい!広々したお庭じゃないと植えられません。 Pass name:野翁 Date:2009年06月18日 (木) 11時28分 No.2091 蛍袋〜 朝撮った写真です〜今日中に開くでしょうこの蕾のかたちが昔の女学生の“ちょうちんブルマー”の様で。。(可愛い^^;) 「この道は蛍袋の峠道」+合羽着て野良作業しています。。 Pass
ほろ苦きグミの味
昨夜の凄かったよぉ〜!山の中で鈍くなった五感に容赦なく降りかかってくるから五感再生には好い刺激だったかも…庭の田植えグミがたわわに実を付けました爺の携帯では画像処理が出来ないので、そのまま送りますさぁ今日も頑張ろうあと少しでみんなに会える今回は久々参加の人がいたり多彩な顔ぶれダス
なつかしい実家の味
久しぶりに見たグミの実!糸魚川の実家の庭に大きなグミの木があって、毎年いっぱい実をつけてた。トゲトゲもなんのその、枝からもいで、甘酸っぱい実を食べるのが楽しみでした。爺のお庭にグミの木があるなんて〜。うらやましい!広々したお庭じゃないと植えられません。
蛍袋〜
朝撮った写真です〜今日中に開くでしょうこの蕾のかたちが昔の女学生の“ちょうちんブルマー”の様で。。(可愛い^^;) 「この道は蛍袋の峠道」+合羽着て野良作業しています。。