糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827052
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁 Date:2009年06月18日 (木) 11時19分 No.2090 [13] 小野ケン殿〜 本当に大変続きですね!持前のスキルとバイタリティで乗り越えて下さい。(頑張れ鉄人!)20日は18人位になるともいます館長〜火曜日の夜電話で話した時も潔く酔っ払っていたのに… 水曜日の投稿から察すれば元気に出社して仕事をされている様子〜 遊びも仕事も手抜きしない姿勢に感心させられました(俺も頑張る!)みっちゃん〜ボケなら負けないよぉ? いつも用意しておいて忘れてしまうので 忘れないように玄関の中央に置いておいたのに… やっぱり、忘れてしまった どうやら、またいで出たらしい 店まで来れるかね? 道を忘れてはいませんか Pass name:御託島 Date:2009年06月18日 (木) 20時01分 No.2093 オノケンよ+手抜き オノケン様におかれては母上大事に。腰は気遣って。野翁様、「潔く」=「いさぎよく」とお教え頂いたもんで、そのお教えが心の片隅に住んでいる限りで何とか持ち堪えていた感じ。同伴した同僚は、「軽やかさ」をこよなく愛しているようで、重量級の酩酊をこよなく愛するコチトラは余り「軽やかさ」に心酔できないもので、同僚からすれば軽量級だったかも。とか何とか言いながら、20日は駄目でも26日の上京を画策しつつ、これから本格的な晩酌体制に入ります。野翁様、壊れてまで気遣いし過ぎないよう。<その時に 泣いてもあの日は 戻りゃせぬ> Pass
小野ケン殿〜
本当に大変続きですね!持前のスキルとバイタリティで乗り越えて下さい。(頑張れ鉄人!)20日は18人位になるともいます館長〜火曜日の夜電話で話した時も潔く酔っ払っていたのに… 水曜日の投稿から察すれば元気に出社して仕事をされている様子〜 遊びも仕事も手抜きしない姿勢に感心させられました(俺も頑張る!)みっちゃん〜ボケなら負けないよぉ? いつも用意しておいて忘れてしまうので 忘れないように玄関の中央に置いておいたのに… やっぱり、忘れてしまった どうやら、またいで出たらしい 店まで来れるかね? 道を忘れてはいませんか
オノケンよ+手抜き
オノケン様におかれては母上大事に。腰は気遣って。野翁様、「潔く」=「いさぎよく」とお教え頂いたもんで、そのお教えが心の片隅に住んでいる限りで何とか持ち堪えていた感じ。同伴した同僚は、「軽やかさ」をこよなく愛しているようで、重量級の酩酊をこよなく愛するコチトラは余り「軽やかさ」に心酔できないもので、同僚からすれば軽量級だったかも。とか何とか言いながら、20日は駄目でも26日の上京を画策しつつ、これから本格的な晩酌体制に入ります。野翁様、壊れてまで気遣いし過ぎないよう。<その時に 泣いてもあの日は 戻りゃせぬ>