糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

827059

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
酔芙蓉ありがとう
name:fujiki  Date:2009年06月21日 (日) 10時32分 No.2108 [8]

酔芙蓉ありがとう

昨日は久し振りに皆さんにお会いでき楽しい時を過ごさせていただきました。みつのり君にも久し振りにお会いできたのですが,あまり会話もできないうちに帰られ残念でした。帰りに頂いた酔芙蓉1年前からの計画と今このホームページで知り感激しました。大事に育てます。それにしてもなんとステキな人達なんだろうと涙がでるほど嬉しいです。皆さんこれからもよろしくねsoftbank emoji

Pass
name:野翁  Date:2009年06月21日 (日) 14時42分 No.2110

楽しい時間をありがとうsoftbank emoji

節っちゃんの云うとおり!
本当に好い仲間だねsoftbank emoji

結局、20人が集まって大騒ぎsoftbank emoji
十和田と糸魚川から野次さん喜多さん〜
そして元気な小野ケンの姿を見たもんだから
いつもよりテンションが高まって始めっから飛ばしっぱsoftbank emoji

絹ちゃん、節っちゃん、洋一、信ちゃん〜
お姉さん、お兄さん達の還暦誕生日祝いが出来ましたsoftbank emoji

へーさぶりに会った伸ちゃん、みっちゃんの元気な顔をみて楽しい時間を過ごせました。
常連さんに加えミューさんも、二回目の太一も…
本当に好い仲間だねsoftbank emoji

今回は参加できなかった3隊長〜
こんな集まりが長く続いているのはおまんたのお陰ですsoftbank emoji
いつも思い出して感謝しています。これからも宜しくお願いしますねぇ〜

みんなと入れ替わりに研究所の仲間が乱入して来て〜
夜中まで呑み続けることになり、ボロボロになってお店で連泊となりましたsoftbank emoji

今日もこれから榛名関係の仲間が20人くらい集まるので
お昼頃から二日酔いの身体を鼓舞して掃除、準備をしておりやす。。

洋一〜酔芙蓉は100株以上挿し木をしてあるので大丈夫だよ!
今頃は、64会が盛り上がっていることだしょうsoftbank emoji

小野ケン、大房、磯谷〜いつも心配りありがとうsoftbank emoji
次は7月25日(土)〜小野ケンをはじめ7月に還暦誕生日を迎える人達を祝いましょうsoftbank emoji

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板