糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827645
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁 Date:2009年06月23日 (火) 22時53分 No.2121 [16] 弾(はず)んでるね! ちーママも健ちゃんも今日の投稿〜弾(はず)んでるね!わらかしてもらいました元気をもらいました2dトラック3台10:30に到着〜敷地からはみ出して邑の道いっぱいに広げたもんだから誰も通らない道とはいえ早く片付けないと。。昨夜の大雨でベトは水分を含んで重いのなんのだども。。頑張った明日は朝から雨らすい…〜で、雨が降る前に起きて〜シートをかぶせて雨が通り過ぎるのを待って午後から又、土方だすベトは少しでも乾かしたいから夜中中シートは掛けず!ちーママ〜爺もキシダテコール塗らなくっちゃ多分、冬仕事になるかな?オビは緑にしてみました携帯からの投稿は白黒になっちゃうんダス。。清水の兄貴と携帯で600円分喋っている内に酔っ払ったみたいっすおやすみなさい…あっつ!しおからトンボ見たよ Pass name:野翁 Date:2009年06月24日 (水) 05時56分 No.2122 赤青黄色〜♪ 完成!ちーママ〜一応、一時かも知れないけど、赤青(緑)黄色並びました。子供みたいだね・…山小屋の屋根はトタン屋根雨になったら途端(トタン)に分かる慌てて飛び出してブルーシートをおっ被せたさ〜!外から戻ったら腹へってる。。ゆんべの残りがテーブルに出しっぱ茄子炒めと魚肉ソーセージでご飯一膳ラジオから、しおからトンボの話題(九州局)~安心した何故かって?実は先週~土方作業のその途中蝉の幼虫を掘り当ててしまったんよ…慌てて、元に戻して置いたけど。。そん時、心配したんだ〜一匹だけ早起きしたらどうするんだろうってねぇだって、仲間が起きてこなければ「生殖活動」できねえじゃん7年も土の中にいて〜たった1週間でも早く一匹だけ地上に出てしまたら。。どうするの!誰も居らんじゃあまりにもさみしょい…しおからトンボも一斉に出だしたんだねそれにしてもトンボも蝉も、かなり精度の高い体内時計を持ってるのかな?誰かさんみたいに、ちょいと早く起きてしまったじゃあ済まされん…俺もたった一人で誰もおらん処に生まれてきたらって考えたらゾッとする。だって、セッ○ス出来ないじゃんこないだみたいに一緒に酒呑めないじゃん。。こうやって書き込みしてる時にも〜で働いている仲間がいる(彼はちょいと能天気なれど。。)みんなと一緒で好かった ありがとう雨が強くなってトタン屋根がやかましい。。開店準備で忙しいだろうけど、能天気の彼に電話してみよっと Pass
弾(はず)んでるね!
ちーママも健ちゃんも今日の投稿〜弾(はず)んでるね!わらかしてもらいました元気をもらいました2dトラック3台10:30に到着〜敷地からはみ出して邑の道いっぱいに広げたもんだから誰も通らない道とはいえ早く片付けないと。。昨夜の大雨でベトは水分を含んで重いのなんのだども。。頑張った明日は朝から雨らすい…〜で、雨が降る前に起きて〜シートをかぶせて雨が通り過ぎるのを待って午後から又、土方だすベトは少しでも乾かしたいから夜中中シートは掛けず!ちーママ〜爺もキシダテコール塗らなくっちゃ多分、冬仕事になるかな?オビは緑にしてみました携帯からの投稿は白黒になっちゃうんダス。。清水の兄貴と携帯で600円分喋っている内に酔っ払ったみたいっすおやすみなさい…あっつ!しおからトンボ見たよ
赤青黄色〜♪
完成!ちーママ〜一応、一時かも知れないけど、赤青(緑)黄色並びました。子供みたいだね・…山小屋の屋根はトタン屋根雨になったら途端(トタン)に分かる慌てて飛び出してブルーシートをおっ被せたさ〜!外から戻ったら腹へってる。。ゆんべの残りがテーブルに出しっぱ茄子炒めと魚肉ソーセージでご飯一膳ラジオから、しおからトンボの話題(九州局)~安心した何故かって?実は先週~土方作業のその途中蝉の幼虫を掘り当ててしまったんよ…慌てて、元に戻して置いたけど。。そん時、心配したんだ〜一匹だけ早起きしたらどうするんだろうってねぇだって、仲間が起きてこなければ「生殖活動」できねえじゃん7年も土の中にいて〜たった1週間でも早く一匹だけ地上に出てしまたら。。どうするの!誰も居らんじゃあまりにもさみしょい…しおからトンボも一斉に出だしたんだねそれにしてもトンボも蝉も、かなり精度の高い体内時計を持ってるのかな?誰かさんみたいに、ちょいと早く起きてしまったじゃあ済まされん…俺もたった一人で誰もおらん処に生まれてきたらって考えたらゾッとする。だって、セッ○ス出来ないじゃんこないだみたいに一緒に酒呑めないじゃん。。こうやって書き込みしてる時にも〜で働いている仲間がいる(彼はちょいと能天気なれど。。)みんなと一緒で好かった ありがとう雨が強くなってトタン屋根がやかましい。。開店準備で忙しいだろうけど、能天気の彼に電話してみよっと