糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
827632
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁 Date:2009年07月07日 (火) 22時34分 No.2160 [20] ええ天気! なんで〜布団干した!並べて、じっと見てたら〜自分も軽くなっていくようで。。気分が好かった世田谷村にいると最近楽しくない…どんな時もそれなりに楽しかった気がする。。長いこと商売していてこんな状況は初めてだ(長すぎる不況)せめて気持ちだけはキレないように保つことに努めないと。。明日は能天気のみっちゃん、八升会の久ちゃんから元気をもらって帰ろう〜布団のように〜かぁ〜るくなぁ〜れ花は紅(くれない)ーヤマアジサイの仲間です Pass name:御託島 Date:2009年07月08日 (水) 07時12分 No.2161 名前発見 野翁様、今まで相棒宛てのみ頂いていた書信、このたび連名で頂き感謝。我が名前発見し、世間様もようやく認知、人生再出発可能かと、力強く感じ入ったところ。今日も夕方、この励ましを胸に、元気に酒を媒介に駅前の懇談に臨みます。相棒は大笑(「たいしょう」)。県立野球場こけら落としは8対1で広島が阪神に大勝(「たいしょう」)。時宣を得たお便り。発信連名、乞う期待。 Pass name:野翁 Date:2009年07月12日 (日) 14時12分 No.2169 大将(たいしょう)〜 大笑(たいしょう)の相棒に宜しく連名なる直筆の返信有難く頂戴いたしましたシンメトリー(たいしょう)を楽しみながら相棒と仲良くね Pass
ええ天気!
なんで〜布団干した!並べて、じっと見てたら〜自分も軽くなっていくようで。。気分が好かった世田谷村にいると最近楽しくない…どんな時もそれなりに楽しかった気がする。。長いこと商売していてこんな状況は初めてだ(長すぎる不況)せめて気持ちだけはキレないように保つことに努めないと。。明日は能天気のみっちゃん、八升会の久ちゃんから元気をもらって帰ろう〜布団のように〜かぁ〜るくなぁ〜れ花は紅(くれない)ーヤマアジサイの仲間です
名前発見
野翁様、今まで相棒宛てのみ頂いていた書信、このたび連名で頂き感謝。我が名前発見し、世間様もようやく認知、人生再出発可能かと、力強く感じ入ったところ。今日も夕方、この励ましを胸に、元気に酒を媒介に駅前の懇談に臨みます。相棒は大笑(「たいしょう」)。県立野球場こけら落としは8対1で広島が阪神に大勝(「たいしょう」)。時宣を得たお便り。発信連名、乞う期待。
大将(たいしょう)〜
大笑(たいしょう)の相棒に宜しく連名なる直筆の返信有難く頂戴いたしましたシンメトリー(たいしょう)を楽しみながら相棒と仲良くね