糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
830394
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2009年09月24日 (木) 10時59分 No.2370 [16] 同窓会当日のバスの件! いよいよあと半月後になりました還暦同窓会ですが、当日午後2時30分に糸魚川駅からホテル糸魚川まで大型バスが出ます、このページを見ていない方にも誘い合わせて乗るようにお願いします、当日私は自分の車で駅に行きます。みなさんが乗れるように手配しますのでご安心を。この件で問い合わせをいただきまして、有難うございました。 Pass
同窓会当日のバスの件!
いよいよあと半月後になりました還暦同窓会ですが、当日午後2時30分に糸魚川駅からホテル糸魚川まで大型バスが出ます、このページを見ていない方にも誘い合わせて乗るようにお願いします、当日私は自分の車で駅に行きます。みなさんが乗れるように手配しますのでご安心を。この件で問い合わせをいただきまして、有難うございました。