糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
828274
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:御託島 Date:2009年12月30日 (水) 18時28分 No.2681 [18] 明日も続く掃除かな 途中、夏の高校野球決勝テレビに熱中したもんで、今日は台所廻り油落としのみで終了。電灯などは明日やります。料理は知らないうちに出てくるシステムのようです。〈他の人 年末掃除は してますか〉〈交換日記 明日も続くか(・・?)〉 これから、明日の活力を蓄積すべく晩酌始めます。ちーママにおかれてましては、腰痛めないよう、適度に、大雑把に済ませましょう。 Pass name:ちーママ Date:2009年12月30日 (水) 19時24分 No.2682 ハイ! 御託島さんの投稿があるとうれしくなります!ハイ、大雑把に大雑把に・・今日の掃除はこの言葉を呪文のようにとなえておりました。腰痛がひどいため、息子にシップを貼ってもらいました。「オフクロ、無理しないでよ。」明日も頑張ります! Pass
明日も続く掃除かな
途中、夏の高校野球決勝テレビに熱中したもんで、今日は台所廻り油落としのみで終了。電灯などは明日やります。料理は知らないうちに出てくるシステムのようです。〈他の人 年末掃除は してますか〉〈交換日記 明日も続くか(・・?)〉 これから、明日の活力を蓄積すべく晩酌始めます。ちーママにおかれてましては、腰痛めないよう、適度に、大雑把に済ませましょう。
ハイ!
御託島さんの投稿があるとうれしくなります!ハイ、大雑把に大雑把に・・今日の掃除はこの言葉を呪文のようにとなえておりました。腰痛がひどいため、息子にシップを貼ってもらいました。「オフクロ、無理しないでよ。」明日も頑張ります!