糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
835224
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:湯沢の若者たち Date:2010年03月06日 (土) 19時53分 No.2932 [17] 冬物語Part7 今日は超快晴!のはずが、晴れ男が足りず朝から雨.とりあえず水上スキーに挑戦しましたが、パンツを濡らしただけ!ガク結局は、温泉コースとなり宴会でチョン!でした。明日のために、世田谷から晴れ男のパワーを湯沢方面に向けて送ってください!これから、駒子に会いに出かけます。今年の駒子はどれくらい可愛いかな? Pass name:湯沢の若者たち Date:2010年03月06日 (土) 22時23分 No.2933 雨中で駒子さんと 霧雨の中、花火を見に行ってきました。駒子さん+αと一緒に記念写真。やっぱり若い方がいい? Pass name:野翁 Date:2010年03月07日 (日) 03時35分 No.2934 ええなぁ〜! 冬物語も7回目(7年目)になるんだね爺は、その内4回参加させてもらってますが・・みんなの楽しい写真を見るとソワソワするよぉ〜ええなぁ〜熟女つきのスキーに温泉昨秋、みっちゃんと一緒に温泉に浸かって以来のんびりしてないかも・・温泉に入りたいなぁ。。これから、月末締め10日払いの支払い&給料計算をして〜現実を噛み締めて、冷たい布団にモグズリ込みます湯沢の若者達へ〜晴れると好いねそして〜信ちゃん、正三、ケンちゃん、ありがとうね芳人隊長〜届きましたよ 世田谷は雨が上がりました。 今日も元気に頑張りましょう Pass name:オノケン Date:2010年03月07日 (日) 08時29分 No.2935 予報は雪 予報は、雪だよ。東京もみぞれが降るかも?冬物語、行きたかったけど・・・オイラは晴れ男だよ。腰も調子がいいから、来年はきっと。スキーと温泉、酒も・・・気をつけて滑ってきてよ。花見のときにでも、写真見せて頂戴ね! Pass
冬物語Part7
今日は超快晴!のはずが、晴れ男が足りず朝から雨.とりあえず水上スキーに挑戦しましたが、パンツを濡らしただけ!ガク結局は、温泉コースとなり宴会でチョン!でした。明日のために、世田谷から晴れ男のパワーを湯沢方面に向けて送ってください!これから、駒子に会いに出かけます。今年の駒子はどれくらい可愛いかな?
雨中で駒子さんと
霧雨の中、花火を見に行ってきました。駒子さん+αと一緒に記念写真。やっぱり若い方がいい?
ええなぁ〜!
冬物語も7回目(7年目)になるんだね爺は、その内4回参加させてもらってますが・・みんなの楽しい写真を見るとソワソワするよぉ〜ええなぁ〜熟女つきのスキーに温泉昨秋、みっちゃんと一緒に温泉に浸かって以来のんびりしてないかも・・温泉に入りたいなぁ。。これから、月末締め10日払いの支払い&給料計算をして〜現実を噛み締めて、冷たい布団にモグズリ込みます湯沢の若者達へ〜晴れると好いねそして〜信ちゃん、正三、ケンちゃん、ありがとうね芳人隊長〜届きましたよ 世田谷は雨が上がりました。 今日も元気に頑張りましょう
予報は雪
予報は、雪だよ。東京もみぞれが降るかも?冬物語、行きたかったけど・・・オイラは晴れ男だよ。腰も調子がいいから、来年はきっと。スキーと温泉、酒も・・・気をつけて滑ってきてよ。花見のときにでも、写真見せて頂戴ね!