糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
828292
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:御託島 Date:2010年05月13日 (木) 22時44分 No.3142 [14] 上海 軒 そうです。翁語る<上海>は<上海軒>。トロっとした味、懐かしく、昨年、天津神社の祭礼見た後、糸魚川フアンの<佐野酔い酔い>に食ってもらった。<佐野ラーメン>なんてもんじゃない、とほめてくれた。井上陽水の<・・しゃんはああああーい・・>想い出したら、相棒は片付け途中で見つけた<・・真っ赤なポルシェ・・>。たまにはカラオケしたいが、声出るかどうか。<あいざわ>の和風味、<月徳>のコッテリも懐かし。明日はまだ寒そうだけど、<さいとう>で身体温めか。 Pass name:御託島 Date:2010年05月15日 (土) 10時48分 No.3145 上海 昨日行って来た糸魚川の<上海>風景をご覧ください。 Pass name:野翁 Date:2010年05月17日 (月) 03時07分 No.3151 プレイバックパートU 秀作〜ですね〜緑の中を走り抜けてく真っ赤なポルシェ〜 ↑今の時期にぴったりの歌なのかなぁ。。 (リズムが好いよねぇ〜)〜ちょっと、待ってプレイバック 今の言葉プレイバック〜〜坊やいったい何を教わってきたの〜 ところで、小田ちゃんの相棒が見つけたものって? ↓ 真っ赤なポシュエットだったりして・・ (^^)カラオケしたいね Pass
上海 軒
そうです。翁語る<上海>は<上海軒>。トロっとした味、懐かしく、昨年、天津神社の祭礼見た後、糸魚川フアンの<佐野酔い酔い>に食ってもらった。<佐野ラーメン>なんてもんじゃない、とほめてくれた。井上陽水の<・・しゃんはああああーい・・>想い出したら、相棒は片付け途中で見つけた<・・真っ赤なポルシェ・・>。たまにはカラオケしたいが、声出るかどうか。<あいざわ>の和風味、<月徳>のコッテリも懐かし。明日はまだ寒そうだけど、<さいとう>で身体温めか。
上海
昨日行って来た糸魚川の<上海>風景をご覧ください。
プレイバックパートU
秀作〜ですね〜緑の中を走り抜けてく真っ赤なポルシェ〜 ↑今の時期にぴったりの歌なのかなぁ。。 (リズムが好いよねぇ〜)〜ちょっと、待ってプレイバック 今の言葉プレイバック〜〜坊やいったい何を教わってきたの〜 ところで、小田ちゃんの相棒が見つけたものって? ↓ 真っ赤なポシュエットだったりして・・ (^^)カラオケしたいね