糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
832967
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:POOH Date:2010年08月14日 (土) 09時01分 No.3424 [24] 楽しかったネ! 昨日の糸魚川・徳菜光……楽しく過ごさせていただきました。皆さんありがとうございました。又機会が有りましたらヨロシク!…ということで、当日の幸せそうな面々のスナップを載せておきました。みんな元気で、若くて、そしてうるさく、ワイワイやりました。ps 爺、カプリーノに行けなくてゴメン次の機会には必ず!それと、ササユリの件は承知しました。来春以降楽しみにしていてください。 Pass name:みつのり Date:2010年08月14日 (土) 19時55分 No.3425 皆さん有難う! 元気で集まって来ました、ホントに仲良く飲みました。POOHさん有難う!久しぶりに午前様でした、今朝は午前中は起きられず、午後からお墓参りに行きました。ゴルフも楽しかったよ、天気はやっぱり最高のゴルフ日和でした。また、ゴルフもしまいかね。 Pass name:野翁 Date:2010年08月15日 (日) 17時14分 No.3428 ありがとう! POOHさん、みっちゃん、お世話になりました!思う存分楽しんで帰ってきましたよぉ〜帰りの車の中でも、名残を惜しんで・・4時間掛けて反省会をして帰ってきましたいつも、いつも、ありがとうネ!又、会うまいかみんな元気でおれよ追伸;写真を撮ってくれたしょう〜 アップしてくんないね(急がないからネ!) Pass
楽しかったネ!
昨日の糸魚川・徳菜光……楽しく過ごさせていただきました。皆さんありがとうございました。又機会が有りましたらヨロシク!…ということで、当日の幸せそうな面々のスナップを載せておきました。みんな元気で、若くて、そしてうるさく、ワイワイやりました。ps 爺、カプリーノに行けなくてゴメン次の機会には必ず!それと、ササユリの件は承知しました。来春以降楽しみにしていてください。
皆さん有難う!
元気で集まって来ました、ホントに仲良く飲みました。POOHさん有難う!久しぶりに午前様でした、今朝は午前中は起きられず、午後からお墓参りに行きました。ゴルフも楽しかったよ、天気はやっぱり最高のゴルフ日和でした。また、ゴルフもしまいかね。
ありがとう!
POOHさん、みっちゃん、お世話になりました!思う存分楽しんで帰ってきましたよぉ〜帰りの車の中でも、名残を惜しんで・・4時間掛けて反省会をして帰ってきましたいつも、いつも、ありがとうネ!又、会うまいかみんな元気でおれよ追伸;写真を撮ってくれたしょう〜 アップしてくんないね(急がないからネ!)