糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
826885
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2010年09月03日 (金) 09時52分 No.3479 [31] 熱中症に気をつけて〜 爺、4日間もお祭りに参加するなんていいねぇ〜、でも熱中症にはくれぐれも気をつけて!実は昨日、柏崎くんだりまでゴルフに行きましたが、前半9ホール終了目前で、同伴者が気分悪くなり救急車で病院へ、、、、点滴して少し休んだら、元気になりましたが熱中症の一歩手前だそうです、お医者さんからマジに叱られました、この暑いのにアホとチャゥかってねもう、ほんとにねぇ〜、、、爺も動く前に水分を取ってくださいね、言っときますがビールは水分にはなりませんから、念のため! Pass
熱中症に気をつけて〜
爺、4日間もお祭りに参加するなんていいねぇ〜、でも熱中症にはくれぐれも気をつけて!実は昨日、柏崎くんだりまでゴルフに行きましたが、前半9ホール終了目前で、同伴者が気分悪くなり救急車で病院へ、、、、点滴して少し休んだら、元気になりましたが熱中症の一歩手前だそうです、お医者さんからマジに叱られました、この暑いのにアホとチャゥかってねもう、ほんとにねぇ〜、、、爺も動く前に水分を取ってくださいね、言っときますがビールは水分にはなりませんから、念のため!