糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
826825
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2010年09月06日 (月) 10時21分 No.3483 [25] 9月になっても暑ちゃい! 昨日は親会社のコンペで東急斑尾ゴルフクラブへ、朝6時からバスの中でビールを一杯!お昼は生を2杯やっつけてから、冷酒を飲み、夕方は表彰式でまた一杯、ゴルフをしているのか飲み会をしているのか、まったくねぇ〜でも、東急ホテルで顔を洗った時の冷たい水にはびっくりしました、最近の水道水はどんだけ出しても生ぬるい、もうほんとに気持ちの良い冷たさでした。爺はそろそろ終盤戦かね?暑ちゃさに負けんように頑張れよ! Pass name:野翁 Date:2010年09月07日 (火) 21時07分 No.3485 ありがとね! 暑ちゃい中、四日間〜よう頑張った!今年は、暑かったので余計に気を付けて、呑む量と、呑む時間をセーブしたせいか、最後の最後まで元気に出来たよぉ〜今年の体力測定は◎ご忠告、ご心配、ありがとうございました明日は山に出掛ける予定にしてたけど・・台風の影響で雨模様なんで無理をせず、ゆっくり、休むことにしますみっちゃん〜遠出の予定らしいけど、無理せん様にね!バスの中で?(車の中かも・・)呑んどんない山の天気は怖いよ!まして台風模様だそいね!今年、満一歳になったばかりの次女の娘が神輿デビューです!こうやって、身体に沁みこませて祭り好きの子に育てて行くがさ長生きせんならんね Pass
9月になっても暑ちゃい!
昨日は親会社のコンペで東急斑尾ゴルフクラブへ、朝6時からバスの中でビールを一杯!お昼は生を2杯やっつけてから、冷酒を飲み、夕方は表彰式でまた一杯、ゴルフをしているのか飲み会をしているのか、まったくねぇ〜でも、東急ホテルで顔を洗った時の冷たい水にはびっくりしました、最近の水道水はどんだけ出しても生ぬるい、もうほんとに気持ちの良い冷たさでした。爺はそろそろ終盤戦かね?暑ちゃさに負けんように頑張れよ!
ありがとね!
暑ちゃい中、四日間〜よう頑張った!今年は、暑かったので余計に気を付けて、呑む量と、呑む時間をセーブしたせいか、最後の最後まで元気に出来たよぉ〜今年の体力測定は◎ご忠告、ご心配、ありがとうございました明日は山に出掛ける予定にしてたけど・・台風の影響で雨模様なんで無理をせず、ゆっくり、休むことにしますみっちゃん〜遠出の予定らしいけど、無理せん様にね!バスの中で?(車の中かも・・)呑んどんない山の天気は怖いよ!まして台風模様だそいね!今年、満一歳になったばかりの次女の娘が神輿デビューです!こうやって、身体に沁みこませて祭り好きの子に育てて行くがさ長生きせんならんね