糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
826389
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2010年10月03日 (日) 11時26分 No.3548 [17] 糸魚川震度4! 昨日から頻繁に地震があるようだけどこちらはとりたてての影響はありません、9時35分の地震は少しどんと響きましたが天気が良いので網戸の片づけをしていたので何だろうくらいでした、、それよか、ケータイに自動的にエリアメールと称して緊急地震速報が入るんだね初めて見ました。 Pass name:野翁 Date:2010年10月03日 (日) 15時05分 No.3549 心配だね! ニュースで見ましたつゆみは大丈夫かな?爺も上越に知り合いや身内が住んでいるので気になっています。みっちゃん、現地の状況報告ありがとう!先日29日、電車に乗っていたら緊急警報が携帯に着信その時は福島県が震源地だったようだが・・電車に乗っている人の携帯が一斉に鳴ってた様で〜(それぞれ対応していたみたい。爺も携帯の緊急通報を始めて受け取りました!)電車も安全確認のため緊急停車しました。経済問題・国際問題〜いろんな問題を抱えていますね!その上、自然現象問題もあったりして・・何があってもおかしくないご時世だけど〜今を大切に、周りを大切に・・己の身体を気遣い、心健康に過ごしたいと思っています。10月10日糸魚川同窓会から一年が過ぎようとしていますね・・時々、あの時のみんなの楽しい顔が浮かびます人生、山あり谷あり・・頑張ろうぜケンちゃん気遣いありがとう! Pass
糸魚川震度4!
昨日から頻繁に地震があるようだけどこちらはとりたてての影響はありません、9時35分の地震は少しどんと響きましたが天気が良いので網戸の片づけをしていたので何だろうくらいでした、、それよか、ケータイに自動的にエリアメールと称して緊急地震速報が入るんだね初めて見ました。
心配だね!
ニュースで見ましたつゆみは大丈夫かな?爺も上越に知り合いや身内が住んでいるので気になっています。みっちゃん、現地の状況報告ありがとう!先日29日、電車に乗っていたら緊急警報が携帯に着信その時は福島県が震源地だったようだが・・電車に乗っている人の携帯が一斉に鳴ってた様で〜(それぞれ対応していたみたい。爺も携帯の緊急通報を始めて受け取りました!)電車も安全確認のため緊急停車しました。経済問題・国際問題〜いろんな問題を抱えていますね!その上、自然現象問題もあったりして・・何があってもおかしくないご時世だけど〜今を大切に、周りを大切に・・己の身体を気遣い、心健康に過ごしたいと思っています。10月10日糸魚川同窓会から一年が過ぎようとしていますね・・時々、あの時のみんなの楽しい顔が浮かびます人生、山あり谷あり・・頑張ろうぜケンちゃん気遣いありがとう!