糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
826048
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オダ Date:2010年10月22日 (金) 18時30分 No.3611 [24] ミツノリ様、来港 今日、金沢光教様が新潟へセミナー受講で来港。夕方、新潟駅で待ち合わせ、コーンコースでチョコ軽。明日早朝の仕事に備え、18時過ぎの北越で糸魚川へ帰りました。滅多に見ないネクタイ、背広姿。話しぶりは元気で、何より。あとで、ミツノリ様も書き込むとのことです。では。 Pass name:みつのり Date:2010年10月23日 (土) 04時35分 No.3612 オダちゃん有難う! 県庁隣の自治会館で危険物事故防止等対策セミナーがあり参加しました。抜けるような青空の下、新潟駅から三越までゆっくり歩きました。セミナー終了後、オダちゃんと奥様の信子さんも来て、軽く一杯。相変わらずの感じで楽しみました、ありがとさん。 Pass name:野翁 Date:2010年10月23日 (土) 05時00分 No.3613 はい起きたんかね! 納豆と玉子で炊き立てご飯食べて〜もう今じきは店を開けとる頃かな・・朝晩、急に寒くなってきたね(^^;)ホントに朝早よからよう働くね新潟での写真好く写っとるね!二人とも若いなぁ信子さんにも会えたとは!羨ましい限りなりそんだそい!今日も頑張って働きないやぁ〜 Pass
ミツノリ様、来港
今日、金沢光教様が新潟へセミナー受講で来港。夕方、新潟駅で待ち合わせ、コーンコースでチョコ軽。明日早朝の仕事に備え、18時過ぎの北越で糸魚川へ帰りました。滅多に見ないネクタイ、背広姿。話しぶりは元気で、何より。あとで、ミツノリ様も書き込むとのことです。では。
オダちゃん有難う!
県庁隣の自治会館で危険物事故防止等対策セミナーがあり参加しました。抜けるような青空の下、新潟駅から三越までゆっくり歩きました。セミナー終了後、オダちゃんと奥様の信子さんも来て、軽く一杯。相変わらずの感じで楽しみました、ありがとさん。
はい起きたんかね!
納豆と玉子で炊き立てご飯食べて〜もう今じきは店を開けとる頃かな・・朝晩、急に寒くなってきたね(^^;)ホントに朝早よからよう働くね新潟での写真好く写っとるね!二人とも若いなぁ信子さんにも会えたとは!羨ましい限りなりそんだそい!今日も頑張って働きないやぁ〜