糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
826076
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:POOH Date:2010年11月08日 (月) 08時19分 No.3688 [21] 吉永小百合さんは居なかった… 久しぶりです。快晴の下、気になった所があったので出掛けてみましたテレビで吉永小百合さんが、JRか何かのコマーシャルで歩いた、戸隠古道(奥社までの参道)に行ってきました。奥社入口から片道2キロのほぼ直線の山道をひたすら歩きました。天候も良く、日曜とあって参拝客が長蛇の列で、歩くのもやっと・・・なんて場面も幾度か。奥社でお札を求めるのに1時間待ち・・・戸隠の新蕎麦を食べ、温泉に入って・・・じょんのびしてきました。 Pass name:ちーママ Date:2010年11月08日 (月) 12時28分 No.3689 ありましたありました〜 JRのコマーシャルで、この木立の中を吉永さんが歩くシーンありました。おいしいお蕎麦と温泉、今私が一番望んでいることです〜♪うらやましいです。青空と紅葉、美しいですね。 Pass
吉永小百合さんは居なかった…
久しぶりです。快晴の下、気になった所があったので出掛けてみましたテレビで吉永小百合さんが、JRか何かのコマーシャルで歩いた、戸隠古道(奥社までの参道)に行ってきました。奥社入口から片道2キロのほぼ直線の山道をひたすら歩きました。天候も良く、日曜とあって参拝客が長蛇の列で、歩くのもやっと・・・なんて場面も幾度か。奥社でお札を求めるのに1時間待ち・・・戸隠の新蕎麦を食べ、温泉に入って・・・じょんのびしてきました。
ありましたありました〜
JRのコマーシャルで、この木立の中を吉永さんが歩くシーンありました。おいしいお蕎麦と温泉、今私が一番望んでいることです〜♪うらやましいです。青空と紅葉、美しいですね。