糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
826129
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:おのけん Date:2010年11月14日 (日) 16時57分 No.3719 [38] ベネチア ベネチアに来ました。例によって朝の散歩。いつまでも明るくならないので、出発したのが6:30。漸く人の顔が認識できる明るさに!ヨーロッパを一つの時間帯でくくってることに無理があるかな?園ちゃんの投稿にベネチアグラスのくだりあり、奇遇だ。今日は日曜日だから観光して明日から仕事だ。国際交流は、実は夜の部が得意だったんだが…?!?写真は、ホテルのベランダから下の運河を望む。 Pass name:みつのり Date:2010年11月15日 (月) 10時55分 No.3723 いつもながら、、、、 すごいねぇ〜おもわずグーグルアースで地図を見てしまいました、ベネチア(イタリア)、フランクフルト・デュッセルドルフ(ドイツ)、地図を見ないとどこだか分りません。オノケンさん、体力あるねぇ〜、移動距離もハンパじゃないだろう。でも、夜のほうが得意なのはそうやって活躍できる秘訣かもね、気をつけてね。お土産話をたくさん載せてください。 Pass
ベネチア
ベネチアに来ました。例によって朝の散歩。いつまでも明るくならないので、出発したのが6:30。漸く人の顔が認識できる明るさに!ヨーロッパを一つの時間帯でくくってることに無理があるかな?園ちゃんの投稿にベネチアグラスのくだりあり、奇遇だ。今日は日曜日だから観光して明日から仕事だ。国際交流は、実は夜の部が得意だったんだが…?!?写真は、ホテルのベランダから下の運河を望む。
いつもながら、、、、
すごいねぇ〜おもわずグーグルアースで地図を見てしまいました、ベネチア(イタリア)、フランクフルト・デュッセルドルフ(ドイツ)、地図を見ないとどこだか分りません。オノケンさん、体力あるねぇ〜、移動距離もハンパじゃないだろう。でも、夜のほうが得意なのはそうやって活躍できる秘訣かもね、気をつけてね。お土産話をたくさん載せてください。