糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
826173
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オダ Date:2010年11月14日 (日) 20時23分 No.3720 [33] 弥彦 明るくしました Pass name:オダ Date:2010年11月14日 (日) 20時31分 No.3721 弥彦A添付します ぼぼけてる、との噂あり。カメラ設定変更し、明るくしましたが、そそっかしいもので、添付忘れました。今度は大丈夫でしょう。 Pass name:ちーママ Date:2010年11月15日 (月) 06時48分 No.3722 水面に映える・・ まるでさかさ富士のようにくっきりと水面にうつっている紅葉・・ステキですね。オノケン殿のベネチアの写真も旅情を誘うようでいいですねーお仕事でお忙しいでしょうが、たくさん写真載せて下さい。楽しみにしています。 朝晩、この掲示板をひらいて「新規投稿」のマークがついてると、とてもうれしくなりますね。投稿して下さる皆様に感謝です。私も頑張らなくちゃ。(でも時々ウツになり、文章が書けなくなる時あるのよ。そんな時はゴメン。) Pass
弥彦
明るくしました
弥彦A添付します
ぼぼけてる、との噂あり。カメラ設定変更し、明るくしましたが、そそっかしいもので、添付忘れました。今度は大丈夫でしょう。
水面に映える・・
まるでさかさ富士のようにくっきりと水面にうつっている紅葉・・ステキですね。オノケン殿のベネチアの写真も旅情を誘うようでいいですねーお仕事でお忙しいでしょうが、たくさん写真載せて下さい。楽しみにしています。 朝晩、この掲示板をひらいて「新規投稿」のマークがついてると、とてもうれしくなりますね。投稿して下さる皆様に感謝です。私も頑張らなくちゃ。(でも時々ウツになり、文章が書けなくなる時あるのよ。そんな時はゴメン。)