糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
826797
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2010年12月01日 (水) 15時37分 No.3813 [39] 娘が 娘が、挨拶に部屋に来ました。撮影隊が付いて来て、あーせーこーせーとうるさい。慌てて一枚撮ったが、逆光。でも、ウルルン?花婿が来て、家内と一緒にあちらの両親の部屋へ!!また暇になっちゃった。16:00まで、何してようか?家内は、四阿で昼寝を決め込んだが、暑くて寝てられないだろう。ビーチでsunset weddingだって言うけど、難行苦行だな? Pass name:野翁 Date:2010年12月01日 (水) 16時39分 No.3814 花嫁の父 ケンちゃん〜「おめでとうございます!」サンセットビーチで、思う存分“泣いてくんない”長い間、ご苦労様でした爺は無事、今日の任務を遂行しました。これから、相方と食事に行って来ます写真貼ってくんないね Pass
娘が
娘が、挨拶に部屋に来ました。撮影隊が付いて来て、あーせーこーせーとうるさい。慌てて一枚撮ったが、逆光。でも、ウルルン?花婿が来て、家内と一緒にあちらの両親の部屋へ!!また暇になっちゃった。16:00まで、何してようか?家内は、四阿で昼寝を決め込んだが、暑くて寝てられないだろう。ビーチでsunset weddingだって言うけど、難行苦行だな?
花嫁の父
ケンちゃん〜「おめでとうございます!」サンセットビーチで、思う存分“泣いてくんない”長い間、ご苦労様でした爺は無事、今日の任務を遂行しました。これから、相方と食事に行って来ます写真貼ってくんないね