糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
826998
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2010年12月30日 (木) 05時58分 No.3897 [19] さて、行くか? 5時に起きて、おにぎり作った。鮭、焼きたらこ、昆布ですよ。みんなは、とろろ昆布で巻いたおにぎりはお好きか?私は、海苔を巻くよりこれが好きなんだ。女房、子供は誰も食べてくれないが・・・ゆっくり、青海に向かって、雪道を帰るとします。故郷だー!みっちゃん情報とネットの高速道路降雪情報を確認して万全だよ。 Pass name:ちーママ Date:2010年12月30日 (木) 06時27分 No.3898 気をつけて オノケン殿故郷に帰れるひとは幸せです。それにしてもおにぎりおいしそうだなぁ〜。私もとろろ昆布まいたおにぎり大好き!(やっぱり我が家でも誰も食べません)寒いし雪も大変だと思いますが(それもまた楽し・ですよね?)気をつけて行ってらして下さい。私は今日こそ、微妙に進まない大掃除を頑張ろう! Pass
さて、行くか?
5時に起きて、おにぎり作った。鮭、焼きたらこ、昆布ですよ。みんなは、とろろ昆布で巻いたおにぎりはお好きか?私は、海苔を巻くよりこれが好きなんだ。女房、子供は誰も食べてくれないが・・・ゆっくり、青海に向かって、雪道を帰るとします。故郷だー!みっちゃん情報とネットの高速道路降雪情報を確認して万全だよ。
気をつけて
オノケン殿故郷に帰れるひとは幸せです。それにしてもおにぎりおいしそうだなぁ〜。私もとろろ昆布まいたおにぎり大好き!(やっぱり我が家でも誰も食べません)寒いし雪も大変だと思いますが(それもまた楽し・ですよね?)気をつけて行ってらして下さい。私は今日こそ、微妙に進まない大掃除を頑張ろう!