糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
835547
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2011年05月31日 (火) 16時40分 No.4920 [29] ケンちゃんありがとう! 今週の安田記念はアパパネが軸かやぁ〜仕事しながら検討に入りました、馬連と出来れば三連単でも買いますか。もらった資料をじっくり検討します。今週末から、波乱の一週間だから、まぁじっくりね。波乱というのは、2日3日と飲み会、4日はゴルフで昼間に飲んで、5日は区のハイキングでこれもお昼に、6、7日は加賀温泉に泊まってゴルフ、なぁ〜んも仕事せんやんだよ、帰ってきたら自分の机がないかもね、そっちのほうが良かったりして。 Pass name:南条ケン Date:2011年05月31日 (火) 19時31分 No.4925 ええやんな〜おまん みっちゃよ〜い!明日、スケジュール空いとるようだねか〜。一杯やるかね? Pass name:みつのり Date:2011年06月01日 (水) 04時31分 No.4927 今日は早番の遅番です。 ケンちゃん、うちの経理の冨岳知っとるかや俺より一つ下の金庫番なんだけど、このあいだ家の配管なおしとって、床の収納部屋に落っこちて腰を強打、夜の仕事は出来んそい、今日は朝5時から夜8時半まで仕事です、6月後半なら空いとるよ、しらふじ行っておまんの得意な双子座に行っかね、あのママ昔シャレードやっとったころは若くて美人だったんだけんねいまじゃただのおばさんだね(失礼)そういうことです、遅番しながら安田記念参考資料読ませていただきます。 Pass
ケンちゃんありがとう!
今週の安田記念はアパパネが軸かやぁ〜仕事しながら検討に入りました、馬連と出来れば三連単でも買いますか。もらった資料をじっくり検討します。今週末から、波乱の一週間だから、まぁじっくりね。波乱というのは、2日3日と飲み会、4日はゴルフで昼間に飲んで、5日は区のハイキングでこれもお昼に、6、7日は加賀温泉に泊まってゴルフ、なぁ〜んも仕事せんやんだよ、帰ってきたら自分の机がないかもね、そっちのほうが良かったりして。
ええやんな〜おまん
みっちゃよ〜い!明日、スケジュール空いとるようだねか〜。一杯やるかね?
今日は早番の遅番です。
ケンちゃん、うちの経理の冨岳知っとるかや俺より一つ下の金庫番なんだけど、このあいだ家の配管なおしとって、床の収納部屋に落っこちて腰を強打、夜の仕事は出来んそい、今日は朝5時から夜8時半まで仕事です、6月後半なら空いとるよ、しらふじ行っておまんの得意な双子座に行っかね、あのママ昔シャレードやっとったころは若くて美人だったんだけんねいまじゃただのおばさんだね(失礼)そういうことです、遅番しながら安田記念参考資料読ませていただきます。