糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

829383

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
電子書籍『ピアニャン』発売
name:ピアニャン  Date:2011年06月19日 (日) 21時28分 No.5100 [34]

電子書籍『ピアニャン』発売

惜春会は楽しかった! 三次会のカラオケ店まで行ってしまった!カラオケに行ったのは、はじめてです。私は音痴なので歌いません。拍手要員です。
というレポートはちーママさんにまかせて(私もちーママさんにお会いできてとても嬉しかったのですよ)、電子書籍のことを。

会で発表しましたが、18日にアメリカで先行発売。
日本では22日に発売です。
600円です(ワンコインにできなくてすみません)。
iPadかiPhoneで買うことができます。
そのうちガラパゴスでも読めるようにするそうです。
英語版も発売予定です。

主人公のピアニャンを象徴する赤いピアノの透明感がなんともいえないほど美しい色です。もちろんこれはステンドグラス作家のfujikiさんの作品です。
会場に朝日メディアインターナショナルから借りたiPadを持ちこんで、みなさんに披露しました。やはり合成写真の面白さは好評でした。
まだご覧になっていない方、どうぞ22日を楽しみにしていてください。ひと味違った電子書籍になったと自負しています。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板