糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
828261
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁 Date:2011年07月31日 (日) 16時22分 No.5394 [26] 雑草取り 荒れ放題の山の庭を一日がかりでやっつけました 作業前〜作業途中〜作業終了の写真を撮って貼りました ちーママ&南条ケンさん〜 そちらも大変でしょうネ、ガムバッテ下さいませませ 雑草取りは、草刈じゃなく根元から草むしりをします Pass name:ちーママ Date:2011年07月31日 (日) 17時22分 No.5397 もっとも苦手とするもの 雑草取り・・ホントにきらいだなー。今の時期、蚊がいっぱいいるんだもの。でも我が家の庭も相当すごいことになってます。爺 ご立派!徹底的に随分きれいにしたね〜。私も雑草は根っこから引っこ抜くを原則にしていますが、ホラ公園なんかで雑草をガァガァ刈ってる器械、あれの女性版を持ってるよ。女性が持ってもすごく軽いの。延長コードをつなげてバリバリ刈っちゃうこともある。南条ケンちゃん、お宅の庭は雑草なんかないよね?多分。 Pass
雑草取り
荒れ放題の山の庭を一日がかりでやっつけました 作業前〜作業途中〜作業終了の写真を撮って貼りました ちーママ&南条ケンさん〜 そちらも大変でしょうネ、ガムバッテ下さいませませ 雑草取りは、草刈じゃなく根元から草むしりをします
もっとも苦手とするもの
雑草取り・・ホントにきらいだなー。今の時期、蚊がいっぱいいるんだもの。でも我が家の庭も相当すごいことになってます。爺 ご立派!徹底的に随分きれいにしたね〜。私も雑草は根っこから引っこ抜くを原則にしていますが、ホラ公園なんかで雑草をガァガァ刈ってる器械、あれの女性版を持ってるよ。女性が持ってもすごく軽いの。延長コードをつなげてバリバリ刈っちゃうこともある。南条ケンちゃん、お宅の庭は雑草なんかないよね?多分。