糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
828154
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2011年08月02日 (火) 04時16分 No.5413 [23] ラジオ深夜便 昨日遅番でお酒を抜いたら寝られん〜けっこう一と月に7〜8回くらい休肝日をするんだけんねおまんた祭り、縁日班で飲むかかりを一日やっとったそいかも朝の3時に久しぶりにNHKのラジオ深夜便今朝は森山加代子と弘田三枝子の特集、昭和40年代の懐かしい歌、いいねぇ〜ほんとに。オノケンさん札幌は涼しいですか、腰は大丈夫?昨日渡辺茂ちゃんから連絡あり、お盆のゴルフOKだそうです、組み合わせは、1組目はミヨちゃん、節夫、みつのり2組は一の宮のとうちゃ、芳人、茂ちゃんオノケンさんできるなら、1組目でいっしょに回りたい夜の参加だけでももちろんいいですよ、のんびりお盆を過ごす、これもいいんじゃないかな。 Pass name:ちーママ Date:2011年08月02日 (火) 10時10分 No.5414 koyomiちゃんゴルフの練習してる? koyomiちゃん、お盆のゴルフの組み合わせも決まったみたいだけど、練習はバッチリですか?なんか故障者?も多いみたいだけど、腰の痛いひと、おしりにおできのひとありで、koyomiちゃんは万全の態勢ですか?私はゴルフはできないので、(そもそもしたことがない)できたとしても運動神経ものすごく鈍いので、koyomiちゃんがうらやましいです。スカッとゴルフをして、そのあとのビール、さぞおいしいでしょうね Pass name:野翁 Date:2011年08月02日 (火) 21時16分 No.5419 俺も聞いたよぉ〜 森山加代子と弘田三枝子の特集、昭和40年代の懐かしい歌 NHKのラジオ深夜便は毎日のように聞いて居りますよ! 糸魚川の能天気は起きぬけに〜 世田谷の能天気は子守唄代わりに〜聞いとった訳だね 糸魚川オープンのラウンド組み合わせも決まったようだし‥ いよいよ帰省組のテンションが上がってきているのかな? だども‥ 同窓会も遠足も帰省も‥ 参加出来るひと、帰れる人は幸せなんだよぉ〜 世の中、順番なんさ! 出来る内は大いに楽しむ事だわね このあいだ「おひさま」にナナカマドの並木道の土手が映った おもわず、富士宮の“おとこまえさん”が撮ってくれた風景写真を思い出したもんさ 「これよりは母の道なり七竈」 お盆ですね Pass
ラジオ深夜便
昨日遅番でお酒を抜いたら寝られん〜けっこう一と月に7〜8回くらい休肝日をするんだけんねおまんた祭り、縁日班で飲むかかりを一日やっとったそいかも朝の3時に久しぶりにNHKのラジオ深夜便今朝は森山加代子と弘田三枝子の特集、昭和40年代の懐かしい歌、いいねぇ〜ほんとに。オノケンさん札幌は涼しいですか、腰は大丈夫?昨日渡辺茂ちゃんから連絡あり、お盆のゴルフOKだそうです、組み合わせは、1組目はミヨちゃん、節夫、みつのり2組は一の宮のとうちゃ、芳人、茂ちゃんオノケンさんできるなら、1組目でいっしょに回りたい夜の参加だけでももちろんいいですよ、のんびりお盆を過ごす、これもいいんじゃないかな。
koyomiちゃんゴルフの練習してる?
koyomiちゃん、お盆のゴルフの組み合わせも決まったみたいだけど、練習はバッチリですか?なんか故障者?も多いみたいだけど、腰の痛いひと、おしりにおできのひとありで、koyomiちゃんは万全の態勢ですか?私はゴルフはできないので、(そもそもしたことがない)できたとしても運動神経ものすごく鈍いので、koyomiちゃんがうらやましいです。スカッとゴルフをして、そのあとのビール、さぞおいしいでしょうね
俺も聞いたよぉ〜
森山加代子と弘田三枝子の特集、昭和40年代の懐かしい歌 NHKのラジオ深夜便は毎日のように聞いて居りますよ! 糸魚川の能天気は起きぬけに〜 世田谷の能天気は子守唄代わりに〜聞いとった訳だね 糸魚川オープンのラウンド組み合わせも決まったようだし‥ いよいよ帰省組のテンションが上がってきているのかな? だども‥ 同窓会も遠足も帰省も‥ 参加出来るひと、帰れる人は幸せなんだよぉ〜 世の中、順番なんさ! 出来る内は大いに楽しむ事だわね このあいだ「おひさま」にナナカマドの並木道の土手が映った おもわず、富士宮の“おとこまえさん”が撮ってくれた風景写真を思い出したもんさ 「これよりは母の道なり七竈」 お盆ですね