糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
830043
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:森永 園 Date:2011年08月30日 (火) 15時57分 No.5638 [19] コーヒーゼリー おやつにコーヒーゼリーを作って、ミルクシロップとコーヒーリキュールをかけてちょっと大人の味にして食べました。昨日、沢山洗濯をして今日はアイロンかけをたっぷりしました。なんてことない平凡な普通の生活ですが、この普通の日常が有り難く思うこの頃です。また台風12号がやって来ますが、被害がないといいですね〜(^o^)/ Pass name:ちーママ Date:2011年08月30日 (火) 17時22分 No.5640 この違い! やっぱり女性の投稿とは、かくあるべきですね。園さんの投稿は、一服の清涼剤のよう。おやつも優雅ですね。私の最近のおやつはガリガリ君なのだけれど、今日はちょうどきらしていて、これから近くのコンビニに買いに行くところ。なんということない平凡な生活が有難い・・去年大病された園さんらしい感慨だと思いました。本当にそうですね。台風12号、心配ですねー。私 明日から三日分の食料買いだめしておきました。これで安心、あとは鉢物を軒下にかたづけるだけです。 Pass name:オダ Date:2011年08月30日 (火) 18時39分 No.5641 台風 2日に旅立つ予定なもんで台風の進路少し心配。大雨であれば永平寺で懺悔かも。ゴルフ、草むしり、買物、などなどにも影響。できれば即消滅してもらいたい。南条さん、仕事などで忙しい中、登場。安心しました。ヤワヤワやってください。 Pass
コーヒーゼリー
おやつにコーヒーゼリーを作って、ミルクシロップとコーヒーリキュールをかけてちょっと大人の味にして食べました。昨日、沢山洗濯をして今日はアイロンかけをたっぷりしました。なんてことない平凡な普通の生活ですが、この普通の日常が有り難く思うこの頃です。また台風12号がやって来ますが、被害がないといいですね〜(^o^)/
この違い!
やっぱり女性の投稿とは、かくあるべきですね。園さんの投稿は、一服の清涼剤のよう。おやつも優雅ですね。私の最近のおやつはガリガリ君なのだけれど、今日はちょうどきらしていて、これから近くのコンビニに買いに行くところ。なんということない平凡な生活が有難い・・去年大病された園さんらしい感慨だと思いました。本当にそうですね。台風12号、心配ですねー。私 明日から三日分の食料買いだめしておきました。これで安心、あとは鉢物を軒下にかたづけるだけです。
台風
2日に旅立つ予定なもんで台風の進路少し心配。大雨であれば永平寺で懺悔かも。ゴルフ、草むしり、買物、などなどにも影響。できれば即消滅してもらいたい。南条さん、仕事などで忙しい中、登場。安心しました。ヤワヤワやってください。