糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
829764
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2011年09月23日 (金) 23時34分 No.5836 [18] ソウル2 会社の現地法人を訪ね、現状、問題点、要望を聞き、昼ご飯。うどん屋に連れてくとのことで、期待してなかったが、予想外に、結構美味しかったよ。夕方まで時間があるとのことで観光に出た。景福宮という皇帝の館へ!チャングムの世界が再現。良かったよ! Pass name:オダ Date:2011年09月24日 (土) 07時06分 No.5838 天気に恵まれ オノケンさん、ご苦労さん。韓国、天気に恵まれたようだね。新潟市は今、晴れ。昨日は雨も降ったけど高校野球準決勝は終了。今日12時から北越・県央で決勝。糸魚川、昨夜、大雨だったようだけど、大丈夫かな。長靴、履かないで済みますよう。 Pass
ソウル2
会社の現地法人を訪ね、現状、問題点、要望を聞き、昼ご飯。うどん屋に連れてくとのことで、期待してなかったが、予想外に、結構美味しかったよ。夕方まで時間があるとのことで観光に出た。景福宮という皇帝の館へ!チャングムの世界が再現。良かったよ!
天気に恵まれ
オノケンさん、ご苦労さん。韓国、天気に恵まれたようだね。新潟市は今、晴れ。昨日は雨も降ったけど高校野球準決勝は終了。今日12時から北越・県央で決勝。糸魚川、昨夜、大雨だったようだけど、大丈夫かな。長靴、履かないで済みますよう。