糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
829736
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:森永 園 Date:2011年09月29日 (木) 19時11分 No.5886 [17] ピアニャンありがとう! 今日姉達とピアニャンさんの倉又茶屋さんに突然おじゃまさせていただきありがとうございました。お家の中を案内していただき、町屋の良さを再確認しました。姉達もご本にサインしていただき感激しています。秋空のもと昨日姉の密葬を済ませ明日横浜に帰ります。(^o^)/ Pass name:オダ Date:2011年09月30日 (金) 06時07分 No.5889 寂しくなられ・・ お姉さまの密葬・・寂しくなられましたね。出張とか、研修とか、とは異なる、いろいろな旅があること、あらためて痛感しました。無事、横浜へお戻りを。 Pass name:ちーママ Date:2011年09月30日 (金) 11時30分 No.5890 大変でしたね。 園さん 最近書き込みないから、創作に励んでおられるのか?と思っていましたが、お姉さん具合が悪くていらしたんですよね?この秋の日に旅立たれたとのこと。ご愁傷さまでした。ご姉妹に見送られお姉さんも喜んでいらしたと思います。 園さん、わが43卒の誇れる才女3人、そのうちおふたりは頑張っているようですよ。園さんもお姉さんのこともあり、なかなかその気にならないかもしれませんが、芸術の秋でもありまたいい絵を描いて下さいね。 Pass name:ファンタジア・fujiki Date:2011年09月30日 (金) 11時45分 No.5891 元気をだしてね お姉さまを見送られおつかれさまでした。暫らく淋しい日々を過ごされますね。季節はようやく秋らしくなりました。美しい紅葉でもながめて元気をだしてください。 Pass
ピアニャンありがとう!
今日姉達とピアニャンさんの倉又茶屋さんに突然おじゃまさせていただきありがとうございました。お家の中を案内していただき、町屋の良さを再確認しました。姉達もご本にサインしていただき感激しています。秋空のもと昨日姉の密葬を済ませ明日横浜に帰ります。(^o^)/
寂しくなられ・・
お姉さまの密葬・・寂しくなられましたね。出張とか、研修とか、とは異なる、いろいろな旅があること、あらためて痛感しました。無事、横浜へお戻りを。
大変でしたね。
園さん 最近書き込みないから、創作に励んでおられるのか?と思っていましたが、お姉さん具合が悪くていらしたんですよね?この秋の日に旅立たれたとのこと。ご愁傷さまでした。ご姉妹に見送られお姉さんも喜んでいらしたと思います。 園さん、わが43卒の誇れる才女3人、そのうちおふたりは頑張っているようですよ。園さんもお姉さんのこともあり、なかなかその気にならないかもしれませんが、芸術の秋でもありまたいい絵を描いて下さいね。
元気をだしてね
お姉さまを見送られおつかれさまでした。暫らく淋しい日々を過ごされますね。季節はようやく秋らしくなりました。美しい紅葉でもながめて元気をだしてください。