糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
829151
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:ファンタジア・fujiki Date:2011年10月15日 (土) 12時34分 No.6068 [24] POOHさんありがとう こんにちは、そして始めまして。先程案内はがきが届きました。とても素敵な仕上がりで感激しています。私の好きな青紫のグラデ−ションは”翠なる海つ道”の本の内容を想像させるようなイメ−ジです。あとは私達3人ががんばります。それからいろいろご無理をお願いしてすみません、ありがとうございました。 Pass name:POOH Date:2011年10月15日 (土) 17時24分 No.6073 ステンドグラス展に・・・ おそらく始めまして・・・デスネ。こちらこそありがとうございました。来月6日にお邪魔しようと思います。その時はお手柔らかに…私こと、今日は午後から上越の児童養護施設に招待されて、施設祭りに行ってきました。よい子のみんなに会ってきました。全ての子供が親元に帰る日が来ればいいのに・・・ Pass
POOHさんありがとう
こんにちは、そして始めまして。先程案内はがきが届きました。とても素敵な仕上がりで感激しています。私の好きな青紫のグラデ−ションは”翠なる海つ道”の本の内容を想像させるようなイメ−ジです。あとは私達3人ががんばります。それからいろいろご無理をお願いしてすみません、ありがとうございました。
ステンドグラス展に・・・
おそらく始めまして・・・デスネ。こちらこそありがとうございました。来月6日にお邪魔しようと思います。その時はお手柔らかに…私こと、今日は午後から上越の児童養護施設に招待されて、施設祭りに行ってきました。よい子のみんなに会ってきました。全ての子供が親元に帰る日が来ればいいのに・・・