糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
829026
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2011年10月18日 (火) 21時02分 No.6098 [20] 明日は糸魚川 大阪の取引先が工場見学に来るというので、ご接待に糸魚川に行きます。明日の工場見学後は、鶴来家で宴会。泊まりは、ホテル国富アネックス(旧ホテル糸魚川)。明後日(20日)は、糸魚川CCでゴルフ。早めに終了すると思うが、汽車は遅めのものを予約しているので、誰か付き合ってくれないかな?カプリーノにでも行ってるよ。 Pass name:オダ Date:2011年10月18日 (火) 21時36分 No.6099 ご馳(ゴチ) 鶴来家さんは、同級生・青木さんとこ。どんな、ご馳が出るんだろう。青木さんは、還暦の集いの際、遅れて出席、と記憶。オノケンさんが使ってくれると、地元の景気浮揚になる。高校卒業後に一人2千円でご馳になった時もあった。地元の衆、使っとるんかやあ。浅羽さん、15日の古町、ゴチになりました。残金、宜しくお願いします。 Pass name:みつのり Date:2011年10月19日 (水) 08時48分 No.6100 鶴来家っちゃ隣だよ〜 オノケンさん隣で宴会ですか、今晩は家にいるので、もし時間があったら電話してみてください。明日いこうは夜は空いてないんで、栄ちゃんに連絡しておきました。明日糸カンでゴルフ〜 今日に続いて最高の天気です。 Pass
明日は糸魚川
大阪の取引先が工場見学に来るというので、ご接待に糸魚川に行きます。明日の工場見学後は、鶴来家で宴会。泊まりは、ホテル国富アネックス(旧ホテル糸魚川)。明後日(20日)は、糸魚川CCでゴルフ。早めに終了すると思うが、汽車は遅めのものを予約しているので、誰か付き合ってくれないかな?カプリーノにでも行ってるよ。
ご馳(ゴチ)
鶴来家さんは、同級生・青木さんとこ。どんな、ご馳が出るんだろう。青木さんは、還暦の集いの際、遅れて出席、と記憶。オノケンさんが使ってくれると、地元の景気浮揚になる。高校卒業後に一人2千円でご馳になった時もあった。地元の衆、使っとるんかやあ。浅羽さん、15日の古町、ゴチになりました。残金、宜しくお願いします。
鶴来家っちゃ隣だよ〜
オノケンさん隣で宴会ですか、今晩は家にいるので、もし時間があったら電話してみてください。明日いこうは夜は空いてないんで、栄ちゃんに連絡しておきました。明日糸カンでゴルフ〜 今日に続いて最高の天気です。