糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
828828
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:東南西北 Date:2011年10月20日 (木) 21時09分 No.6117 [25] バクチ好き 南条さん、書き込みできるようになり、よかったですね。オノケンさん、ご教授ありがとさん。南条は、もう少し勉強せんと、また、競馬でも負ける。博士みたいに徹底的に勉強しないやね。首長く新潟競馬の万馬券待ってる、ちいママ銘々、タオタオのお陀仏。大阪での晩酌終え、同室の方と呑みなガラ、明日に備え、眠気に負けそう。名前替えてみました。 Pass name:オノケン Date:2011年10月21日 (金) 06時41分 No.6119 心境の変化? オダさんか?オタオタになったり、今度は、「東西南北」。何か大きな心境の変化がありましたか?酒、止めるとか? Pass name:成田のかあちゃ Date:2011年10月21日 (金) 06時59分 No.6123 ひょっとして? オダちゃんは浮気性?(そんなことないよね、オダちゃん堅物だもん)酒やタバコやめる気配はないしなぁ・・オダちゃんは旅好きだから、出張もなんか楽しそう?だね。 Pass
バクチ好き
南条さん、書き込みできるようになり、よかったですね。オノケンさん、ご教授ありがとさん。南条は、もう少し勉強せんと、また、競馬でも負ける。博士みたいに徹底的に勉強しないやね。首長く新潟競馬の万馬券待ってる、ちいママ銘々、タオタオのお陀仏。大阪での晩酌終え、同室の方と呑みなガラ、明日に備え、眠気に負けそう。名前替えてみました。
心境の変化?
オダさんか?オタオタになったり、今度は、「東西南北」。何か大きな心境の変化がありましたか?酒、止めるとか?
ひょっとして?
オダちゃんは浮気性?(そんなことないよね、オダちゃん堅物だもん)酒やタバコやめる気配はないしなぁ・・オダちゃんは旅好きだから、出張もなんか楽しそう?だね。