糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
828743
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁 Date:2011年11月15日 (火) 04時47分 No.6407 [217] 2011脳天気サミットIN榛名 「おおそうかね!」 「分かったよぉ!」 糸魚川の脳天気とサミットの打ち合わせをしているが‥ この男と話す時はなんも気構える必要がない なんも面倒臭い事は云わん! 本当に楽なんだわ みっちゃ・文嗣・良一〜呑み相手に不足無し べろんべろんに酔っ払わせてもらうつもりだそい‥ 覚悟して起きないやぁぁ〜あ 「第三回脳天気サミットIN榛名」 楽しみにしております 四回目だったかな‥ (脳天気) 解り合うよりは確かめ合う事だ 「起きたかね?」 『はい寝るわ‥」 Pass
2011脳天気サミットIN榛名
「おおそうかね!」 「分かったよぉ!」 糸魚川の脳天気とサミットの打ち合わせをしているが‥ この男と話す時はなんも気構える必要がない なんも面倒臭い事は云わん! 本当に楽なんだわ みっちゃ・文嗣・良一〜呑み相手に不足無し べろんべろんに酔っ払わせてもらうつもりだそい‥ 覚悟して起きないやぁぁ〜あ 「第三回脳天気サミットIN榛名」 楽しみにしております 四回目だったかな‥ (脳天気) 解り合うよりは確かめ合う事だ 「起きたかね?」 『はい寝るわ‥」