糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
831391
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2012年01月05日 (木) 08時47分 No.6890 [150] 大雪警報発令なれど〜 新潟県も糸魚川も大雪警報も出てるんだけど、海岸線は強風のためかまったく積雪はナシ〜!逆に昨日夕方降った雪がとけてなくなった。正ちゃんのところへみんな飛んでいっとるんね。みなさんぼちぼち仕事が始まっているようですがちーママの旦那は中山かね、まったく好きなんだね。わたしは週一回チャレンジするだけだから京都の金杯と決めて慎重審議を一の宮のとうちゃとしたんだけん、まぁ、競馬は自己責任の世界だから遊び程度に買います。 Pass name:みつのり Date:2012年01月05日 (木) 09時32分 No.6892 ちょっと訂正〜 用事がありすこし出かけてきましたが海岸線が雪がないだけでした、早川も高速を超えれば10p以上ありそれこそ越(海岸から5K)あたりは別世界のように雪があるようです、笹倉温泉の近く、湯川内は年前に2回も雪おろしをしたと聞きました。やっぱり今年は大雪なのかもしれません。いっぱんの予想は大雪がもっぱらでした。 Pass name:ピアニャン Date:2012年01月07日 (土) 01時38分 No.6902 雪情報ありがとう みつのりさん、いつも雪情報ありがとうごさいます。糸魚川の冬はいつも雪が気がかりです。屋根の雪下ろしをしなくてもいいのかどうか、心配しています。もちろん、私が行って屋根に登るわけじゃないのですが。あんまり大雪だと人に頼まなくてはいけないだろうし。今年は山雪なのですね。山の方はたいへんですね春には消える雪だけど・・ Pass
大雪警報発令なれど〜
新潟県も糸魚川も大雪警報も出てるんだけど、海岸線は強風のためかまったく積雪はナシ〜!逆に昨日夕方降った雪がとけてなくなった。正ちゃんのところへみんな飛んでいっとるんね。みなさんぼちぼち仕事が始まっているようですがちーママの旦那は中山かね、まったく好きなんだね。わたしは週一回チャレンジするだけだから京都の金杯と決めて慎重審議を一の宮のとうちゃとしたんだけん、まぁ、競馬は自己責任の世界だから遊び程度に買います。
ちょっと訂正〜
用事がありすこし出かけてきましたが海岸線が雪がないだけでした、早川も高速を超えれば10p以上ありそれこそ越(海岸から5K)あたりは別世界のように雪があるようです、笹倉温泉の近く、湯川内は年前に2回も雪おろしをしたと聞きました。やっぱり今年は大雪なのかもしれません。いっぱんの予想は大雪がもっぱらでした。
雪情報ありがとう
みつのりさん、いつも雪情報ありがとうごさいます。糸魚川の冬はいつも雪が気がかりです。屋根の雪下ろしをしなくてもいいのかどうか、心配しています。もちろん、私が行って屋根に登るわけじゃないのですが。あんまり大雪だと人に頼まなくてはいけないだろうし。今年は山雪なのですね。山の方はたいへんですね春には消える雪だけど・・