糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
832107
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2012年01月19日 (木) 19時03分 No.7012 [165] 今日は春みたい〜 天気が良いとホントに気持ちいいねぇ〜気温も高いしストーブもちょっとつけるだけこういう天気だと朝からPOOHさんは奥様とドライブです、仲ええやんね〜どこへ行くんかしら。今週は雪もお休みです、山雪なので、海岸線では考えられないくらいの積雪がありカミのしょうは困っています。また月曜日から寒いようです。 Pass name:POOH Date:2012年01月20日 (金) 04時52分 No.7013 仕事で上越まで・・・ おはようございます。気持ちいい春を思わせる中、ドライブに・・・ならいいんだが、仕事で上越にとんぼ返りです。POOHもたまには仕事してるってこと見せなければネ!?写真は上越(直江津)から。ちょっと見にくいかも、左が妙高、中に火打、右に雲に隠れた焼山、その右下にジャスコの看板。 Pass name:野翁 Date:2012年01月20日 (金) 17時18分 No.7018 こちらは初雪ダス みっちゃん〜昨日の書き込みで>「今日は春みたい〜」行間の向こうの、おまんの顔が浮かんだよぉ〜お今日も雪は、ひと休みのようだね‥世田谷村は今日、初雪でした!4階の窓から写真を撮ったんで添付しますよ午前9時の写真です。雪は屋根だけで道路は積もりませんでした。ふるさとのことを思えば‥降った止んだと騒いでる場合じゃないので(^^;)皆さま歳なんだから? 「風邪ひかんように」 Pass
今日は春みたい〜
天気が良いとホントに気持ちいいねぇ〜気温も高いしストーブもちょっとつけるだけこういう天気だと朝からPOOHさんは奥様とドライブです、仲ええやんね〜どこへ行くんかしら。今週は雪もお休みです、山雪なので、海岸線では考えられないくらいの積雪がありカミのしょうは困っています。また月曜日から寒いようです。
仕事で上越まで・・・
おはようございます。気持ちいい春を思わせる中、ドライブに・・・ならいいんだが、仕事で上越にとんぼ返りです。POOHもたまには仕事してるってこと見せなければネ!?写真は上越(直江津)から。ちょっと見にくいかも、左が妙高、中に火打、右に雲に隠れた焼山、その右下にジャスコの看板。
こちらは初雪ダス
みっちゃん〜昨日の書き込みで>「今日は春みたい〜」行間の向こうの、おまんの顔が浮かんだよぉ〜お今日も雪は、ひと休みのようだね‥世田谷村は今日、初雪でした!4階の窓から写真を撮ったんで添付しますよ午前9時の写真です。雪は屋根だけで道路は積もりませんでした。ふるさとのことを思えば‥降った止んだと騒いでる場合じゃないので(^^;)皆さま歳なんだから? 「風邪ひかんように」