糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
830967
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:ピアニャン Date:2012年01月22日 (日) 21時07分 No.7031 [98] 『けむり馬に乗って』の増刷 『けむり馬に乗って〜少年シェイクスピアの冒険』、やっとやっと増刷になりました。去年の三月に増刷予定だったのですが、大震災で印刷会社の倉庫の紙が崩れてダメになり、その後はご存じの通り、紙不足、物不足でなかなか増刷してもらえませんでした。書店に注文するより、叢文社に直接注文したほうが早く手に入ります。よろしくお願いいたします!サブタイトルにあるとおり、少年シェイクスピアが主人公の歴史ファンタジーです。 Pass name:オダ Date:2012年01月23日 (月) 08時46分 No.7036 増刷できてよかった 増刷、おめでとさんです。表現できるのは幸せです。子どもなどからも読んでもらい、夢をふくらませてもらえればいいですね。今晩の晩酌の糧にさせてもらいます。 Pass
『けむり馬に乗って』の増刷
『けむり馬に乗って〜少年シェイクスピアの冒険』、やっとやっと増刷になりました。去年の三月に増刷予定だったのですが、大震災で印刷会社の倉庫の紙が崩れてダメになり、その後はご存じの通り、紙不足、物不足でなかなか増刷してもらえませんでした。書店に注文するより、叢文社に直接注文したほうが早く手に入ります。よろしくお願いいたします!サブタイトルにあるとおり、少年シェイクスピアが主人公の歴史ファンタジーです。
増刷できてよかった
増刷、おめでとさんです。表現できるのは幸せです。子どもなどからも読んでもらい、夢をふくらませてもらえればいいですね。今晩の晩酌の糧にさせてもらいます。