糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
828282
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2012年02月19日 (日) 17時45分 No.7188 [250] 元気が全て 世田谷村に集まった22名。兎に角、みんな元気だよ。あきれるくらい飲む、しゃべる、そして食べる。物凄い量の食べ物、焼き肉、上野良一君が送ってくれた大量の干物、チョコ、たい焼きまで、ペロリ。いつものことだが、あきれます。食べれるってことは、元気な証拠。食は、元気の源だ。今回初めての参加かな?豪州帰りの多田直文君、Welcome back!次は、桜の下でまた元気しよう! Pass name:野翁 Date:2012年02月20日 (月) 18時59分 No.7190 全ては大切心から ケンちゃん!添付有難う肝心な、おまんの写真がなかったんで‥もう一枚添付しました!(携帯で撮ったんで写り良くないけど‥)良一キョッぺ協賛有難うネみんなで美味しく頂きました 「やっぱ、健康がイチバン」>次は、桜の下でまた元気しよう! ↑当日の新年会会場で次のお花見会の予定も決まったようです。あとで、芳人隊長から案内があると思いますので〜楽しみにしていてくんない追伸;大阪のしょう〜お疲れ様でした 又、会うまいか Pass
元気が全て
世田谷村に集まった22名。兎に角、みんな元気だよ。あきれるくらい飲む、しゃべる、そして食べる。物凄い量の食べ物、焼き肉、上野良一君が送ってくれた大量の干物、チョコ、たい焼きまで、ペロリ。いつものことだが、あきれます。食べれるってことは、元気な証拠。食は、元気の源だ。今回初めての参加かな?豪州帰りの多田直文君、Welcome back!次は、桜の下でまた元気しよう!
全ては大切心から
ケンちゃん!添付有難う肝心な、おまんの写真がなかったんで‥もう一枚添付しました!(携帯で撮ったんで写り良くないけど‥)良一キョッぺ協賛有難うネみんなで美味しく頂きました 「やっぱ、健康がイチバン」>次は、桜の下でまた元気しよう! ↑当日の新年会会場で次のお花見会の予定も決まったようです。あとで、芳人隊長から案内があると思いますので〜楽しみにしていてくんない追伸;大阪のしょう〜お疲れ様でした 又、会うまいか