糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
830944
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:やんちゃ(管理人) Date:2012年04月10日 (火) 01時49分 No.7451 [146] 東京糸魚川会からのお知らせ 東京糸魚川会の高間氏より連絡がありましたので、 氏の原文のまま転載致します! __________________ 会員各位様 糸魚川会事務局間です。 待ちに待った春の訪れに心も軽く感じています。 近くの善福寺川の両岸の桜並木、3分咲きと間もなく見頃を迎えそうです。 お知らせと、お願いをさせて頂きます。 「東京新潟県人会・第5回芸能大会」が開催されます 内容:日時:4月28日(土) 受付開始10:00〜開演10:30分 閉演15:00 会場:「東天紅」上野店(平成ホール) 台東区池之端1−4−33 不忍池畔 会費:一人6000円 県人会行事として第5回を迎え、歌、踊り、ダンス、演奏有りと、 東天紅のおいしい中華昼食とアルコールで、 大変楽しいひと時をお過ごしいただける事と思います。 当東京糸魚川会の関係としまして今までに 浅草の芸者さん、聖子さん(横町出身) 日本舞踊・佐藤恵子さん(青海名引出身) エディとその一味のライブ・宮森美里さん(上刈出身)、長谷悦子さん(平岩出身) の方々に出演していただいております。 今回 1:出演者のお願い、あるいは今後のために出演可能の方の情報をお寄せいただきたいたい。1:28日の芸能大会に観劇参加頂ける方。 皆さんの友人、知人の方にお声掛け頂ければ幸いです。尚、出演、観劇ともに申し込み先着順となっておりますので、できればお早目のご連絡をお願いいたします。 ___________________ 興味のある方、知り合いが出演する方&時間がある方‥ 是非お出掛け下さいませ 世田谷村は夜中にもかかわらず15℃以上あるかも? 今朝は8:30からMLBの放送〜 ダルビッシュ(テキサスレンジャーズ)の登板予定です! クールな気持ちで初登板を応援したいと思います。 もちろん、同じチームの上原投手の顔を見るのが目的ではあるのですが‥ 二人の継投で勝てれば最高なんだけど 〜なんで、早めに寝ることにします(−−) 今日も元気に頑張りましょう Pass
東京糸魚川会からのお知らせ
東京糸魚川会の高間氏より連絡がありましたので、 氏の原文のまま転載致します! __________________ 会員各位様 糸魚川会事務局間です。 待ちに待った春の訪れに心も軽く感じています。 近くの善福寺川の両岸の桜並木、3分咲きと間もなく見頃を迎えそうです。 お知らせと、お願いをさせて頂きます。 「東京新潟県人会・第5回芸能大会」が開催されます 内容:日時:4月28日(土) 受付開始10:00〜開演10:30分 閉演15:00 会場:「東天紅」上野店(平成ホール) 台東区池之端1−4−33 不忍池畔 会費:一人6000円 県人会行事として第5回を迎え、歌、踊り、ダンス、演奏有りと、 東天紅のおいしい中華昼食とアルコールで、 大変楽しいひと時をお過ごしいただける事と思います。 当東京糸魚川会の関係としまして今までに 浅草の芸者さん、聖子さん(横町出身) 日本舞踊・佐藤恵子さん(青海名引出身) エディとその一味のライブ・宮森美里さん(上刈出身)、長谷悦子さん(平岩出身) の方々に出演していただいております。 今回 1:出演者のお願い、あるいは今後のために出演可能の方の情報をお寄せいただきたいたい。1:28日の芸能大会に観劇参加頂ける方。 皆さんの友人、知人の方にお声掛け頂ければ幸いです。尚、出演、観劇ともに申し込み先着順となっておりますので、できればお早目のご連絡をお願いいたします。 ___________________ 興味のある方、知り合いが出演する方&時間がある方‥ 是非お出掛け下さいませ 世田谷村は夜中にもかかわらず15℃以上あるかも? 今朝は8:30からMLBの放送〜 ダルビッシュ(テキサスレンジャーズ)の登板予定です! クールな気持ちで初登板を応援したいと思います。 もちろん、同じチームの上原投手の顔を見るのが目的ではあるのですが‥ 二人の継投で勝てれば最高なんだけど 〜なんで、早めに寝ることにします(−−) 今日も元気に頑張りましょう