糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
833853
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:みつのり Date:2012年04月10日 (火) 20時20分 No.7453 [181] 一の宮喧嘩祭り 今年一番の良い天気になりましたでも桜はまったく咲く気配はありません少し咲いてきれいだねと言ったら梅でした。そういうことで、今年はお神酒をいっぱい飲りました。 Pass name:オダ Date:2012年04月11日 (水) 12時14分 No.7457 同級生、めっけ? 左の写真、若いお嬢ちゃま、お坊ちゃま、の後ろで帽子かぶって、すましている人、高校時代の同級生、と思うけど、錯覚かな?今年は神輿が壊れず、最後まで順調だったようで、よかったね。昨日は某団体の監査だったもんで、昨年まで3年連続で見た喧嘩祭り、新潟から4年連続で行けず、残念だったけど、来年が楽しみだね。POOHさんの写真も眺めましたよ。ありがとさん。 Pass name:ピアニャン Date:2012年04月12日 (木) 00時44分 No.7461 私もお祭りに行くつもりだったのですが、とうとう忙しくてパス・・ああ、残念。写真で当日の雰囲気を味わっています。みつのりさん、POOHさん、ありがとう。来週行きますので、よろしく! Pass
一の宮喧嘩祭り
今年一番の良い天気になりましたでも桜はまったく咲く気配はありません少し咲いてきれいだねと言ったら梅でした。そういうことで、今年はお神酒をいっぱい飲りました。
同級生、めっけ?
左の写真、若いお嬢ちゃま、お坊ちゃま、の後ろで帽子かぶって、すましている人、高校時代の同級生、と思うけど、錯覚かな?今年は神輿が壊れず、最後まで順調だったようで、よかったね。昨日は某団体の監査だったもんで、昨年まで3年連続で見た喧嘩祭り、新潟から4年連続で行けず、残念だったけど、来年が楽しみだね。POOHさんの写真も眺めましたよ。ありがとさん。
私もお祭りに行くつもりだったのですが、とうとう忙しくてパス・・ああ、残念。写真で当日の雰囲気を味わっています。みつのりさん、POOHさん、ありがとう。来週行きますので、よろしく!