糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
833899
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁 Date:2012年05月02日 (水) 01時38分 No.7529 [286] もう五月なんだね‥ GWをいろんなかたちで過ごしていると思います‥毎日毎日忙しくて(^^;)PCを開く時間も無い‥山の大改造の合間に本業?その本業がまた何故か4月は好調だったようでほんとうに4月は良く働いたようダス!先日は農大の研究所でOB会例によって、料理担当を任されてガムバリました Pass name:オノケン Date:2012年05月02日 (水) 06時08分 No.7533 秋篠宮 写真中央は秋篠宮だね?>例によって、料理担当を任されてガムバリました秋篠宮に料理を提供したのは、宮内庁の料理人と一流ホテルのシェフくらいだろうから、大変な名誉だね?こちらは、GW、故郷青海で満喫です。今日は同級生有志でゴルフ、南風があるが、一日曇りで、まあまあの天気かな?腰が痛い・・・ Pass name:野翁 Date:2012年05月02日 (水) 16時41分 No.7538 悠仁親王(ひさひとしんのう) ケンちゃん〜爺はこの食事作りを20年以上続けております(エヘン!)秋篠宮様が独身の頃から担当しとるがさ!その後、奥様の紀子さま、娘さんの眞子さま、桂子さま〜が、順次お見えになるようになって‥な、なんと今回、皇位継承順位第3位の悠仁親王が初登場今の皇室典範が改正されない限りいずれは天皇になられるお方‥ハチマキ姿で2メートルもある鉄板の上で〜屋台風にテキヤっぽく焼きソバを焼く爺の姿を‥始めての珍しいものをみるように見つめておりました〜で、紀子さまが2皿お持ちになりましたPS:糸魚川カントリーの結果や如何にこれから飲み会だねPS:男の子が生まれたから髪染めたんだろうか‥ Pass
もう五月なんだね‥
GWをいろんなかたちで過ごしていると思います‥毎日毎日忙しくて(^^;)PCを開く時間も無い‥山の大改造の合間に本業?その本業がまた何故か4月は好調だったようでほんとうに4月は良く働いたようダス!先日は農大の研究所でOB会例によって、料理担当を任されてガムバリました
秋篠宮
写真中央は秋篠宮だね?>例によって、料理担当を任されてガムバリました秋篠宮に料理を提供したのは、宮内庁の料理人と一流ホテルのシェフくらいだろうから、大変な名誉だね?こちらは、GW、故郷青海で満喫です。今日は同級生有志でゴルフ、南風があるが、一日曇りで、まあまあの天気かな?腰が痛い・・・
悠仁親王(ひさひとしんのう)
ケンちゃん〜爺はこの食事作りを20年以上続けております(エヘン!)秋篠宮様が独身の頃から担当しとるがさ!その後、奥様の紀子さま、娘さんの眞子さま、桂子さま〜が、順次お見えになるようになって‥な、なんと今回、皇位継承順位第3位の悠仁親王が初登場今の皇室典範が改正されない限りいずれは天皇になられるお方‥ハチマキ姿で2メートルもある鉄板の上で〜屋台風にテキヤっぽく焼きソバを焼く爺の姿を‥始めての珍しいものをみるように見つめておりました〜で、紀子さまが2皿お持ちになりましたPS:糸魚川カントリーの結果や如何にこれから飲み会だねPS:男の子が生まれたから髪染めたんだろうか‥