糸校43卒掲示板

井戸端会議で盛り上がるまいか!

ホームページへ戻る

833887

投稿フォーム
名前 (リスト
Eメール
タイトル
タイトル背景
内容
文字色
画像

URL
削除キー 項目の保存
RSS
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
ゴールデンウィーク
name:園  Date:2012年05月07日 (月) 00時02分 No.7557 [193]

ゴールデンウィーク

今日でゴールデンウィークは終わって、また明日からいつもの忙しい毎日が始まりますね(o^∀^o)ezweb emoji私のGWは、家族揃って草むしりと渋谷のヒカリエにショッピングに行ったり、神奈川県展を観て来たりと相変わらずのGW でした。娘は5日の日にビッグサイトで自分のマンガを売って大いに忙しい様子で、息子は5日の日にビッグサイトで七時間も並んでお目当てのカードゲームを手に入れて嬉しかったけど、疲れた〜と言って帰って来ました。みんなそれぞれの楽しみで満喫したようです。(^o^)/ezweb emoji

Pass
name:ピアニャン  Date:2012年05月07日 (月) 01時38分 No.7558

渋谷ヒカリエ

園さん、早速渋谷のヒカリエにいらしたのですね。どうでした?
渋谷が相互乗り入れが多くなって、通過地点にすぎなくなるという危機感から、そうとう力をいれて作ったみたいですね。宣伝もけっこうしてます。

それにしても、こんな時間に書き込みしている私たちって・・

Pass
name:ちーママ  Date:2012年05月07日 (月) 06時05分 No.7559

おふたりとも宵っ張り〜

12時、1時なんて私には真夜中。(他の人
たちにとっても)途中のオシッコタイムかも。
主人の帰りが遅い時は12時過ぎまで起きてる
こともたまにありますが、休みの日なんて
8時(これもすごいね!)には寝てしまいます。
夕方お酒を飲んでしまうと、すぐ眠くなって
しまうのです。
ただ朝は早いですよ。出勤の時は4時起き。
休みの日でも5時に起きて、朝から騒いで?
います。

園さん、お久しぶり。ご家族の方たちもいつも
仲良しさんで、楽しそうなご一家の様子がうかが
えます。揃っての草むしり・・なんてウチでは
想像もできない。このGWは、私ひとりで消毒
剪定、草むしりとドロンコになってやりました。

ピアニャンも元気そう?
最近はどんなふうに過ごしているんですか?
私は最近 昔すでに読んでしまった本にはまって
夢中でまた読んでいます。
D・Mディヴァインの本。(読んだことある?
ピアニャン好み?の上品な本だよ)どれも
必ず作者にミスリードされて、最後の最後まで
犯人がわからないという・・
すでに読んでいるのに内容もすっかり忘れて
しまっているので、また読み直してもおもしろい
という・・
何かおもしろい本があったら教えて下さい。

Pass
name: 園  Date:2012年05月08日 (火) 00時46分 No.7560

まぁ〜綺麗!!

久しぶりにPCを開けたらPOOHさんの綺麗なチュウリップが一面に咲いているではありませんか!しばし見とれてしまいました。

ピアニァンさん
渋谷ヒカリエは、私が開店3日目に探検しに行ったので、ものすご〜く混んでいてもみくちゃになりました。でもお祭りみたいで結構楽しんで、ルルドというクッション型マッサージ機を買ったり、綺麗なランチョンマットを3種類4枚ずつ買って、大きな円筒形の蝋燭も何かのときに役に立つかもと買って、そのうえ、フレンチのお料理やケーキにコーヒーなど沢山買って来ました。でもお洋服やアクセサリーは若い人むきで私にピッタリというのはありませんでした。
ちーママにビックリされてしまいましたが、以前は11時位には寝ていたのですが、息子や娘が遅く帰って来るようになって、私もだんだん寝るのが遅くなりました。この頃2チャンネルの「2355」という11時55分にやる5分間の番組を娘と一緒に観ています。
昨日は、「HOME」という映画を森永と観てきました。今日は遠足に何処かに連れて行ってくれるみたいです。歩けるかしら?ちょっと心配です。

Pass
name:ピアニャン  Date:2012年05月11日 (金) 23時18分 No.7568

大人の街渋谷

ヒカリエは大人の街渋谷をめざしているということでしたけどねぇー
私たちの年齢だとくすんだ色だと渋いとかいう前に顔色がくすんで見えますものね。
明るい色を着たいけれど、明るすぎるのも・・
なかなかいいものが(着たいもの)がないですね。

Pass

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板