糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
833886
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:園 Date:2012年05月10日 (木) 17時47分 No.7565 [126] 天候不順で この頃天候の不順で、アラレや雷雨や竜巻でテレビで被害が報じられています。今日もアラレや雷雨で東海道線や相鉄線に影響が出たようです。スケッチ会が一週間延期になって、私は映画鑑賞に行きました。昨日は宇宙兄弟を観て今日はマーガレット・サッチャーを観てきました。映画館から出たら、雨降っていましたが途中から傘もささなくて良くなって、嵐に巻き込まれずにすみました。(^o^)/ Pass name:野翁 Date:2012年05月12日 (土) 00時54分 No.7571 映画のひと 眼・肩・腰 お大事に Pass
天候不順で
この頃天候の不順で、アラレや雷雨や竜巻でテレビで被害が報じられています。今日もアラレや雷雨で東海道線や相鉄線に影響が出たようです。スケッチ会が一週間延期になって、私は映画鑑賞に行きました。昨日は宇宙兄弟を観て今日はマーガレット・サッチャーを観てきました。映画館から出たら、雨降っていましたが途中から傘もささなくて良くなって、嵐に巻き込まれずにすみました。(^o^)/
映画のひと
眼・肩・腰 お大事に