糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
833851
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:オノケン Date:2012年05月16日 (水) 20時18分 No.7592 [103] 無事帰国 予定より15分早く着陸。成田空港では、まず一服。その後、ハバキヌキするか?と聞いいたら、うちの若い衆は、やはり一刻も早く奥さんに会いたいらしい。「次回に!」で、さっさと帰っちゃった。うちの母ちゃんに電話して我孫子まで迎えに来て貰い、天ぷら屋にでも行こうか?と誘ったが、家でも「ほたるいか」「ぶりかま」あるよ、と言われ、結局家メシ。もちろん少々、家飲み。既に終了して、アイスクリームも貰って、お茶飲んでます。日本茶、しあわせ。 Pass name:オノケン Date:2012年05月16日 (水) 21時01分 No.7593 機内の映画 上海は、約3時間のフライトだが、映画は一本まるまる見れます。帰りは、「War Horse」を見ました。是非、見ていただきたい映画だね?涙ボロボロでした。フライトアテンダントが訝しがるほど。でも、恥ずかしくないくらい泣いても良い映画だと思う。感動、間違いないよ。 Pass
無事帰国
予定より15分早く着陸。成田空港では、まず一服。その後、ハバキヌキするか?と聞いいたら、うちの若い衆は、やはり一刻も早く奥さんに会いたいらしい。「次回に!」で、さっさと帰っちゃった。うちの母ちゃんに電話して我孫子まで迎えに来て貰い、天ぷら屋にでも行こうか?と誘ったが、家でも「ほたるいか」「ぶりかま」あるよ、と言われ、結局家メシ。もちろん少々、家飲み。既に終了して、アイスクリームも貰って、お茶飲んでます。日本茶、しあわせ。
機内の映画
上海は、約3時間のフライトだが、映画は一本まるまる見れます。帰りは、「War Horse」を見ました。是非、見ていただきたい映画だね?涙ボロボロでした。フライトアテンダントが訝しがるほど。でも、恥ずかしくないくらい泣いても良い映画だと思う。感動、間違いないよ。