糸校43卒掲示板
井戸端会議で盛り上がるまいか!
ホームページへ戻る
830926
名前 アイコン わんちゃん うしさん かばさん ハムスター かめさん カッパ かたつむり うしさん お医者さん 歩くハムスター おじさん ひょっとこ ぶた ぞう イモムシ 子猫 くま 火星人 プカプカ うさぎ (リスト) Eメール タイトル タイトル背景 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 内容 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 画像 URL 削除キー 項目の保存
name:野翁 Date:2012年06月22日 (金) 02時15分 No.7725 [310] 御岳山&榛名湖&野反湖〜 ちーママ〜帯を変えて此方で返信しまぁ~す>爺 そこみたいです。>青梅市にある御岳山です。 ↑ですか東京都とは名ばかり‥? で、すっごく景色の好い所ダス!写真探したらあったんで貼っておきます(^^;)最近だと、平成17年に登ったようです。その時、小学生だった孫がもう中学2年生になりました!>雲の上からの景色は絶景で秘境とか? ↑確かに!4枚目の写真でも想像出来るかも‥>爺 あとやっぱり前回雨で姿が見えなかった榛名湖、>雪で行けなかった野反湖にはまた7月中に再チャレンジする予定です。>いいところだったもんね〜。 ↑ 好いネ7月の野反湖は好いと思うよぉ〜お7月は〜 4日(水)~5日(木)・18日(水)~19日(木)・25日(水)~26日(木)↑〜を予定しております。本業との兼ね合いや天気予報と相談して2回は行きたいと思っています。うまく予定が合致して、ちらっとでも会えたら好いネ今日は夏至なんだってね 頑張りましょう Pass name:ちーママ Date:2012年06月22日 (金) 07時03分 No.7726 ありがとう〜楽しみです! 爺 たくさんの写真ありがとうございます。御岳山は想像以上に山の中みたいですね〜車を降りてからは二人でリュックしょって行こうって言ってます。 7月の野反湖は好いんですか〜うれしいな。主人が「7月はどうだか田畑さんに聞いてみたら?」って言ってたところなんです。今のところまだ確定ではないですが、25、26日に予定してます。会えるといいね?(その時は前もって連絡しますね。) 成田 ただ今(7時)ものすごい横なぐりの雨で、傘もまともにさせない状態です。 Pass name:野翁 Date:2012年06月23日 (土) 01時58分 No.7728 草取りに張り合い出て来たかも チーちゃん〜レンゲショウマには早いけど‥雲海を見下ろす絶景を楽しんで来て下さいませ>会えるといいね?(その時は前もって連絡しますね。) ↑ こっちは、お互い無理のないところで実現出来たら好いネ山小屋を手に入れた時、チーちゃんに、お世話になっているんでかねがね、是非見てもらいたいと思っております 今日も頑張りましょう Pass
御岳山&榛名湖&野反湖〜
ちーママ〜帯を変えて此方で返信しまぁ~す>爺 そこみたいです。>青梅市にある御岳山です。 ↑ですか東京都とは名ばかり‥? で、すっごく景色の好い所ダス!写真探したらあったんで貼っておきます(^^;)最近だと、平成17年に登ったようです。その時、小学生だった孫がもう中学2年生になりました!>雲の上からの景色は絶景で秘境とか? ↑確かに!4枚目の写真でも想像出来るかも‥>爺 あとやっぱり前回雨で姿が見えなかった榛名湖、>雪で行けなかった野反湖にはまた7月中に再チャレンジする予定です。>いいところだったもんね〜。 ↑ 好いネ7月の野反湖は好いと思うよぉ〜お7月は〜 4日(水)~5日(木)・18日(水)~19日(木)・25日(水)~26日(木)↑〜を予定しております。本業との兼ね合いや天気予報と相談して2回は行きたいと思っています。うまく予定が合致して、ちらっとでも会えたら好いネ今日は夏至なんだってね 頑張りましょう
ありがとう〜楽しみです!
爺 たくさんの写真ありがとうございます。御岳山は想像以上に山の中みたいですね〜車を降りてからは二人でリュックしょって行こうって言ってます。 7月の野反湖は好いんですか〜うれしいな。主人が「7月はどうだか田畑さんに聞いてみたら?」って言ってたところなんです。今のところまだ確定ではないですが、25、26日に予定してます。会えるといいね?(その時は前もって連絡しますね。) 成田 ただ今(7時)ものすごい横なぐりの雨で、傘もまともにさせない状態です。
草取りに張り合い出て来たかも
チーちゃん〜レンゲショウマには早いけど‥雲海を見下ろす絶景を楽しんで来て下さいませ>会えるといいね?(その時は前もって連絡しますね。) ↑ こっちは、お互い無理のないところで実現出来たら好いネ山小屋を手に入れた時、チーちゃんに、お世話になっているんでかねがね、是非見てもらいたいと思っております 今日も頑張りましょう